Цитата: денис от 17.02.2009 18:22:49
Кто отвечать должен? Правительство. Я тебя породил,я тебя и убью - помните Тараску Бульбу?
Теперь у правительства вижу лишь один путь реабилитироваться - или введение налогов на лишнюю недвижимость, или массовое строительство (очень поможет в кризис!), или же опускание застройщиков, удешевление земли, создание госсударственной строительной корпорации с ценой метра 1000$, например.
А она сама стала инициатором кризиса, вложившись в ипотеку, которую еле тянула даже в отстутствии кризиса.
Никто не мешал спокойно арендовать квартиру, накопить немного средств и вложиться в среднее подмосковье. То есть купить квартиру по средствам.
Самое удивительное, что человек не может принять тот факт, что квартира теперь для него неподъемная и что ее нужно поскорее продавать, пока не стало еще хуже.
По ходу шоу начинается. По базам недвижимости однушки упали в среднем на 1 - 1.5 млн в рублях. Особенно это заметно по неликвиду. Двушки примерно так же падают. Судя по всему, очень скоро можно будет увидеть предложения в пределах МКАД по 100 тыс за метр.
Мне вот интересно, если нужно альтернативную сделку проводить, что делать.
Ждать дна, означает, что можно проворонить удачный выбор вариантов. Не ждать дна означает неминуемые потери на продаже в условиях отсутствия спроса.