Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,246 14,519

GkP ( Слушатель )
17 фев 2009 22:24:33

Тред №87647

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: денис
Правительство виновато что:
1. Позволило ценам на недвижку взлететь до небес (не вводило налоги,не било по рукам чиновников за взятки, не строило миллионы метров по народной цене).

Тут виновато
2.Помогло людям поверить что жильё будет ежегодно дорожать дважды (в нашей стране это никого не удивило).
3.Помогло поверить что зарплаты будут расти линейно в независимости от качества и востребованности твоего труда.

Тут люди сами обманываться рады
Ну,скажите теперь что я не прав!

Не прав.
Ипотечники облажались конечно,но был ли у них выбор!?
НЕ БЫЛО.

у большинства был
Я думаю почти все кто это сейчас читает если бы год-два назад имели белую зарплату 5000$ тоже побежали бы за ипотекой, не спорьте.

почему, не спорьте?
Нам с вами повезло что у нас не было такой белой( да и чёрной,что уж греха таить!) зарплаты.

Получается, что при любом раскладе, мы прушники!
Есть белая зарплата 500бакинских - повезло! Нет белых 5000, тоже повезлоУлыбающийся
А так бы и нас поимели!

не надо говорить за ВСЕХ.
Потому как каждому хочется жить в своей пусть и маленькой квартире, @рахаться не стесняясь побеспокоить тёщу или ребёнка живя троём в тесной комнатушке.

Да, хочется, но, вот, живу в коммуналке с женой и двумя дочками (11 лет и 4 года)и считаю свою денюжку и кормить белых воротничков и горе-инвесторов не собираюсь.
А была бы, кстати, в течение последних двух лет зарплата в 5000 бакинских, то сейчас бы и без ипотеки решил жилищный вопрос. А так, придется еще немного потерпеть. И потерплю, ибо счет и цену реальным деньгам знаю. Не на "фьючерсах миксую", а зарабатываю своими руками, своими знаниями, своими нервами, своим здоровьем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!