Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,253 14,519

Maxim77 ( Слушатель )
18 фев 2009 10:35:54

Тред №87749

новая дискуссия Дискуссия  38

Цитата: barracuda
Ну почему же не накопилось? Вот в январе на мавританские острова хотел съездить, да не случилось...
Но больших сумм я не накапливал (государство научило). За эти 10 лет сменили две машины, родителям сменил машину, поездили по европе, купил квартиру (ту самую двушку). Кроме того мы же не всегда имели такой доход. Я же говорю – два года назад это даже не рассматривалось.

Я когда твердо решил (2 года назад) решать свои жилищные проблемы поставил себе ряд условий:
1. Никаких апгрейдов машины
2. Никаких заграничных поездок
3. Никакой аренды кварир
4. Никаких кредитов, особенно ипотечных.
5. Никаких больше расходов на образование на себя и жену - дипломы уже стопкой скаладывать можно.

Что получил взамен:
Купил землю и поставил забор.  :D Забор хороший, земля тоже. Весной буду заливать фундамент и пытаться летом выводить под крышу большой дом - 10х10  :)

Я чего  хотел сказать... Мои волевые и трудные решения дались массой семейных проблем, скандалов, ссор, и т.д. и т.п. Но зато я не пишу сейчас писем Президенту, который завалил ВСЕ соцпрограммы будучи еще вице-премьером, ибо это просто смешно.  ;D Надеятся можно ТОЛЬКО на себя, даже если ты классный спец, макроэкономика и тупость властей могут так по тебе долбануть, что мало не покажется. Поэтому никаких кредитов и пузырей.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!