Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,260 14,519

Тори ( Слушатель )
18 фев 2009 10:45:17

Тред №87754

новая дискуссия Дискуссия  50

Ой. Какие тут баталии ночные то. Монохрома маленько забанила за оскорбления (опять Питер...).

Дэвушка ента похожа на кого угодно, только не на "несчастную ревущую жертву". Фото, понты, наезды... По-моему цель - насобирать денег от сострадающих. Это похоже на ту мадаму, что увеличила себе грудь в кредит, а теперь денег нет (читать приходите мужики денюшки несите и меня е__те).
Ну процентов 5 даю, что так оно всё и есть, и письмо действительно "в Кремль Ленину". Ну тогда у меня слов нет, кроме как самой тупой курицей в деревне её не назовешь, с таким мозгом в районный центр лучше б не выезжала. Тут москвичи бедные квартиру купить не могут, жалуются, а деревенские менеждеры по подгузникам... гы.

Надо тож письмецо тады написать жалобливое (фото на краю парапета). И понеслось Я_инженер_полууволенный_без _зарплаты_никогда_в_руках_не_держала_Японских_подгузников_
и_доллары_не_видела_в_глаза_в_Москве_не_жила_и_ни_разу_не_посещала_
москофских_культурных_учереждений(кабаков и мавзолеев)_памагииите! Я_канечно_занимаюсь_полной_чушью (дома какие-то проектирую)_ну_куда_мне_до_менегера_по_подгузникам_по_пользе_до_отечества! Дайте мене замок, коней, карету и железную винтокрылую птицу.
Отредактировано: Тори - 18 фев 2009 11:12:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!