Тред №87799
новая дискуссия
Дискуссия
222
Вопрос к сообществу. Ктонибудь может подсказать, сколько на торгах вчера и сегодня ЦБ продал валюты, была ли интервенция от ЦБ вообще? На мой взгляд, отсюда можно сделать вывод по этим валютным игрищам .... Так как не далее чем помоему три четыре дня назад ЦБ даже сам выкпал валюту на торгах,
чтобы рубли сильно не укреплялся...И что по Вашему изменилось за три дня в экономике страны...?
Ровно после выступления Медведева, что корзину будут держать...в пределах 41 они и держут....и думаю
будут в ближайщее время держать....Ибо если завтра корзина, доллар и так далее будет к примеру 50...
Грошь цена и главным банкирам и премьеру и президенту...Вы помймите...они , лучше всех нас знают, что
происходит в стране и на каком уровне. Меня удивляют аналитики, коих расплодилось множество.Почему никто из них открыто не скажеь, что медвед или ПУ вчера нес пургу по ТВ и спасайтесь-уходите в валюту,
Они сеют панику преднамеренно, чтобы токарей и пекарей , у коих есть немного свободных денег поиметь на курсовой панике...Скажем Я лично небольшой рублевый хомячок...ну скажем у меня есть 500 000 р в подушке, я открыл счет в ВТБ рублевый, долл, евро...И подключился к телебанку...ну и? Когда был резкий
отскок по доллару они продавали его по 35 ровно...Можно купить за 2 минуты сколько хочешь, сидя дома,
а покупали они его по 33....или около того...Ну и что...предположим я купил по 35...Сейчас они продают по 36,5 а покупают всеравно по 34,нихрена не заработать....Все эти валютные качели в пределах валютного коридора, преднамеренные,панические статьи преднамеренные,....Мое мнение пока медведеву, ввп, игнатьеву, кудрину можно верить на два три месяца....потом смотреть на тенденции и их статьи и высказывания...Ибо время сжалось как пружина и каждый месяц особенно весной будет вносить корректировки.....