Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,258 14,519

varivan ( Слушатель )
18 фев 2009 14:15:31

Тред №87820

новая дискуссия Дискуссия  44

Цитата: денис
Правительство виновато что:
1. Позволило ценам на недвижку взлететь до небес (не вводило налоги,не било по рукам чиновников за взятки, не строило миллионы метров по народной цене).
2.Помогло людям поверить что жильё будет ежегодно дорожать дважды (в нашей стране это никого не удивило).
3.Помогло поверить что зарплаты будут расти линейно в независимости от качества и востребованности твоего труда.

Ну,скажите теперь что я не прав!
Ипотечники облажались конечно,но был ли у них выбор!?
НЕ БЫЛО.

Да ну? Не брать ебатеку - чем не выбор?

Я думаю почти все кто это сейчас читает если бы год-два назад имели белую зарплату 5000$ тоже побежали бы за ипотекой, не спорьте. Нам с вами повезло что у нас не было такой белой( да и чёрной,что уж греха таить!) зарплаты.
А так бы и нас поимели!

не обобщаейте. Знаю массу людей, имеющих возможность взять ипотеку, но уже в 2006 году сказав - нах за такие деньги и по таким ставкам - это пузырь. Эти люди деньги ЗАРАБОТАЛИ, а не завернули в карман поток баксов из-за бугра.

Потому как каждому хочется жить в своей пусть и маленькой квартире, @рахаться не стесняясь побеспокоить тёщу или ребёнка живя троём в тесной комнатушке.

Каждому хочется быть здоровым и богатым. Но так уж устроена жизнь, что все богатыми быть не могут, ибо само понятие богатство - относительно.
Так что если хочется, прям очень-очень, то сделай что нибудь полезное и нужное, заработай денег, стань богатым и купи. А не наоборот: взять в долг, потом убедиться, что нужного и действительно полезного ты здесь и сейчас не создаешь и разориться.

P/s вы детективы любите?
Так вот, считайте что то что произошло с ипотекой в России - брак по рассчёту. Если его хорошо состряпать, то жертва попадётся. так чего удивительного что столько людей попали в профессионально раставленную ловушку?

Так же как и МММ, Властелина, Мэдофф, французкая биржа тюльпанов. Называется одним словом: пузырь, он же пирамида.
Играет уже тысячи лет на одних и тех же чувствах: жадности.

Ничего не поменялось за тысячи лет. Сетовать можно лишь на то, что вот именно ты, здесь и сейчас, не смог распознать вовремя очередную пирамиду,  и точно так же, как и миллионы людей до тебя - слил свое бабло.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!