Цитата: Dserg
Какие все умные, аж плюнуть некуда.
Не все же обязаны быть параноиками, иногда достаточно быть просто оптимистом.
Плеваться в общественном месте не очень красиво.
Вот здесь люди пишут, что расслабились за 2000-е годы. Ну не знаю... я не расслаблялась. Я очень хорошо помню, что было с нашей семьей в 90-е. При том, что мужская часть семьи испытывала большие пробемы со здоровьем и на руках был маленький ребенок. Извините, но не то что памперсов не было, а не было марли, из которой можно было сшить подгузники, и фланельки, из которой можно было сшить пеленки. А уж про деньги и говорить не приходится. Что-то это все не забывается. Но это так, лирика.
По поводу девушки-ипотечницы. Я бы даже сказала девочки, потому что в её 28 лет практически отсутствует жизненный опыт. Видимо девушка занималась высоко интеллектульным трудом при покупке-продаже памперсов, если имела такую ЗП.
Вообще - это сумашедший дом! Спекулянт, не ученый, не производственник, не главный инженер, не технолог, не врач, не учитель (хотя в нашей стране ЗП учителя никого не удивляет), ещё много НЕ, получает сумашедшие деньги за операции перепродажи. Даже не нефти, не золота, а каких-то памперсов. Чума, и куда катится мир!
С Тори совершенно согласна. Никакие угрозы и запугивания на ипотечников не действуют. Они там по собственному желанию.
Половина моих коллег по работе в ипотеках. Есть люди, у которых по 3-4 кредита.
Вот одна знакомая с 4 кредитами (на взнос на ипотечный кредит денег не было, занимала) в октябре 2008г. уверяла всех, что никакого кризиса нет, а если и будет, то государство всем поможет.
Или вот ещё другая знакомая ипотечница в декабре 2008г. успокаивала свою коллегу и настраивала её покупать квартиру в ипотеку. При этом зная, что в конторе всем срезают ЗП на 25%.
Впечатление, что ипотека это религия. В неё или верят или нет.
И ведь ещё есть банки, которые таким людям дают кредиты. Вот что удивительно.