Цитата: Dserg от 19.02.2009 09:26:56
Я вот чего не могу понять: откуда такое злорадство и радостное потирание ручек при любых новостях о горе-ипотечниках?
Все, кого я знаю, вписались в ипотеку для себя и своей семьи. С ипотечными инвесторами не знаком. Знаю обычных, с чемоданом кэша. Этим ипотека 100 лет как была не нужна.
Люди взяли жильё для себя, чтобы жить. Жить, работать и постепенно отдавать долг. В чём радость, объясните?
Пожалуйста.
Я десять лет копила на квартиру. Однако, с помощью вот таких клинических дебилов цены взлетели так, что стало понятно - покупка квартиры - несбыточная мечта. Лезть в ипотеку я бы никогда не рискнула (15 лет проработала в Банке до кризиса). Хотя тут еще вопрос, ипотечники дебилы или наглые халявщики. Которые начнут трястись перед правительством с требованием подарить им квартиры, так как "кризис".
Теперь подумайте сами. Почему я (и такие как я) вкалываю, коплю деньги и не могу купить квартиру, тогда как некто, особо не заморачиваясь, получают эти квартиры просто так, на халяву, потому что кризис. У меня тоже дети. И мне тоже хочется пожить в нормальных условиях. Где справедливость?
И еще у меня вопрос насчет Ваших знакомых, которые с чемоданом кэша. А нахрена они тогда в ипотеку полезли, с чемоданом кэша-то?