Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,679,864 18,861

Semenov ( Слушатель )
21 янв 2015 12:34:28

Тред №880343

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: ЦитатаСразу видно крутого спеца, который печот шедевры, каг пирожки. ;О) Ты-то чего сравнимого сделал, горе луковое?

Походу, влажные эротические мечты сочатся изо всех щелей прогрессивной общественности...

Чувак, интересно будет посмотреть на тебя через два-три года ткнув мордой в эту запись когда авиакомпании полностью перестанут эксплуатировать этот хлам.
  • -0.48 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

basilevs ( Слушатель )
21 янв 2015 12:47:42

О, видимо, специально для вас: http://youtu.be/ac09nR2-3Ns, смотреть в самом конце, с 7:00, аллегорию с постройкой самолёта.
  • +0.07 / 3
  • АУ

AlexanderII ( Слушатель )
21 янв 2015 12:55:01

Мексиканцы гоняют машины в хвост и гриву за откаты от ГСС и лично Погосяна?

Не являюсь большим спецом в авиации но могу оценить как потребитель. Летом в Ростов туда на Б737, обратно на ССЖ. Старый хлам и приличный удобный для пассажира самолет - вот мои сравнения....

ПыСы И того ... обороты сбавьте... ниже 12 постов но тыкаете мордой кого-то уже. Доказательства хламовости ССЖ в студию, своими словами суть претензий
  • +0.17 / 8
  • АУ

mse ( Слушатель )
21 янв 2015 13:36:51

Мой малолетний друх... ;О) За то время, которое идёт проект, многие твои единомышленники уже успели закончить школу, кое-кто, даже выучиться в ВУЗе и обзавестись семьёй. Некоторые, даже поумнели.
Не знаю, на что ты надеешься, но, пока что, приходится тыкать рожей придурков, нывших: "бумажный самолёт, не построят, не взлетит, не сертифицируют, не продадут, не окупится"... Ты скучен и уныл, как и все твои предшественники.
  • +0.25 / 12
  • АУ

dmitriк62 ( Слушатель )
21 янв 2015 14:35:38

Вы, очевидно, имеете в виду пресловутый американский "Дрынлайнер"?
Тогда да, недолго ему осталось до полного прикола, говнищу в духе английской "Кометы"...

• -0.10 / 4
  • АУ

SteamDwarf ( Слушатель )
21 янв 2015 17:25:17

не наезжайте на комету - прорывный самолет был, для своего времени весьма и весьма. из разборов его катастроф выросли методики, позволяющие не допускать такого в дальнейшем. как это ни печально, эти катастрофы - неизбежная плата за прогресс. Не умели тогда предсказать разрушение. после того, как разобрались с причинами - научились.
  • +0.10 / 5
  • АУ