Переброска военной техники на Курилы. eagle-rost.livejournal. (с)Searbear3666/airbase.ru как видим оригинальное решение--бронемашина принимается на палубу Килектора, может быть вместе и с плашкоутом, и перевозится на берег."
Первыми МРК пр.21631 ЧФ станут "Зеленый Дол" и "Серпухов". eagle-rost.livejournal. "На Черноморском флоте завершается комплектование экипажей новых надводных кораблей 2015-01-21 На базе корабельных соединений и частей Черноморского флота завершается процесс формирования экипажей нового сторожевого корабля «Адмирал Макаров», строительство которого для ЧФ ведется на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь», и новейших малых ракетных кораблей «Серпухов» и «Зеленый Дол», строящихся на ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» (Татарстан). Об этом сообщает врио начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 2 ранга Николай Воскресенский. Параллельно ведется работа по доукомплектованию экипажей СКР «Адмирал Григорович», которым командует капитан 2 ранга Сергей Арешкин, и «Адмирал Эссен». На кораблях, которые строятся для Черноморского флота, будут проходить службу только военнослужащие по контракту. МРК "Зеленый Дол" и "Серпухов" являются 4 и 5 корпусами проекта 21631 и заложены 29.08.2012 и 25.01.2013 соответственно на Зеленодольском судостроительном заводе. Заводские номера 634 и 635. p.s. интересно на Параде по случаю Дня ВМФ хоть один из них будет?"
+1.31 / 19
АУ
ОТВЕТЫ (1)
Удаленный пользователь
22 янв 2015 09:59:50
Цитата: donartrus от 21.01.2015 22:50:00Переброска военной техники на Курилы. eagle-rost.livejournal. (с)Searbear3666/airbase.ru как видим оригинальное решение--бронемашина принимается на палубу Килектора, может быть вместе и с плашкоутом, и перевозится на берег."
я дико извиняюсь конечно, но на нижнем фото мой родной Владивосток. бухта Улисс. в 2010 году я на Итурупе попал на учения с высадкой на берег. выхожу из магазина, а по улице Курильска из порта в Горячие Ключи ехала колонна МТЛБ и куча грузовиков с личным составом. тогда сгружали на берег плашкоутами. причала нормального ещё не было. пруф падспойрерЪ