Доброе время суток.
Небольшой перерыв в теме произошёл.
Я, в конце января, решил последовать правилу: «Знание-есть то, чему вы доверяете свою жизнь».
Я не являюсь профессиональным философом ,диалектика меня не кормит.
![Грустный Грустный](/images/smileys/sad.gif)
А там, где зарабатывал на хлеб насущный, начальство стало пересматривать правила игры.
По срокам и суммам.Отодвигать сроки и уменьшать суммы. >:(
Причем, я бы понял, если при этом объяснили, что кризис и всё такое. Ничего подобного. Это оказывается ,сотрудники стали хуже к своим обязанностям относиться.
И я, в частности.А надо мол,тщательнее. ???
Ну, было бы глупо не использовать ту мою часть, в которой я отличаюсь от других.
Итак ,имеем изменение окружающей среды, в худшую сторону для обьекта. Для соответствия новым условиям неизбежно изменить обьект.Вопрос, а я хочу соответствовать худшим для меня условиям?Нет, не хочу..Значит надо,что?Изменения обьекта, которые приведут к желаемому изменению во взаимодействии с окружающим миром.
В общем, уволился я с 1 февраля. А через неделю уже проходил тестирование у коллег-конкурентов.
Причем, прошедшую неделю я отвоевал, заявив, что надо подумать. Однако,уже завтра придется идти работать.Я не выиграл в материальном плане. Но, в плане права самому распоряжаться своим временем и умением,а значит использовать их эффективней для меня, выиграл и значительно. Оставшись, проигрывал во всем.А если учесть, что кризис, типа на дворе? В общем , моё знание на практике, пока меня не подвело.
![Крутой Крутой](/images/smileys/cool.gif)
Будем учиться, учиться и учиться.И то, чему научимся,с нами будет всегда. :D