Цитата: barracuda
Не... Тут ставят минусы за сам факт что ипатечник. Ага
-1
безусловно.
На самом деле ставят минусы за передергивание
Например:
Цитата: Просто инвестор от 19.02.2009 19:09:49
Пока что я наблюдаю исключительно вопли ипотечников и твои в частности "государство нас кинуло", "почему вы так радуетесь нашим проблемам", "почему нам не помогает государство", "ипотека это лохотрон, почему государство допустило, что я подписался на кредит, который не могу отдать"
Я так сказал? Вот вы уже и до вранья опустились.
Извините - игнор
Но тем не менее Вы же сами плакали о том, что Вы не знаете что делать, чем отдавать кредит, когда кончится Ваша "подушка безопасности"
На данный момент совместные доходы упал на 60%. И если бы не подушка безопасности то уже гулял бы на улице и спал бы на лавочках (заплати и спи спокойно). На этой подушке протяну еще может год – дальше сплошные вопросы.
Извините, но люди имеющие доход в 46000 на семью и в Москве на улице не бомжуют, не то что в Магнитогорске.
Нет, ну, если скататься на Маврикий, потом на Карибы, а после всего этого отдохнуть гед-нить в Индонезии, то, конечно, никакой подушки не хватит. Тут матрасы сограждан трясти надо.
Опа! Так кто передергивает то карты? Я или государтсво?
По моему, Вы.
Вы передергиваете карты и пытаетесь переложить на и так не совсем здоровую голову ответсвенность за свои ошибки