• ...
Дискуссия Новая   119

Тред №882984

25 янв 2015 в 03:08   AndreyK-AV
Тут один очень кургинутый работает на предприятии, которое бы сожрали с потрохами не будь федерального устройства государства.
Но он этого не понимает и против федерализации катит, ведь его божество против федерализации, а Евгений Максимович за.
Только где моська (Кургинян), а где тяжеловес (Примаков), 
а так все по Крылову - ах моська, знать она сильна что лает на слона.(с)

• +0.32 / 2
    • 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №882983

Следующая дискуссия:

Тред №882985 >>
ОТВЕТЫ (4)

Слоелолог ( Слушатель )
  25 янв 2015 в 03:25
  • ...

Вы бы чем словесы крутить, коротко сказали б, что в вопросе федерализации полностью поддерживаете Примакова, что федерализация в условиях обострения холодной войны с Западом это благо. Просто и коротко по мужски. Это будут две позиции. Мы против федерализации, а Вы за. С этим и пойдём к людям, к патриотам из ГА. 

• +0.07 / 2
    • 1
    • 1

AndreyK-AV ( Слушатель )
  25 янв 2015 в 03:31
  • ...

Уважаемый, найдите хоть один мой пост где я против федерализации?!
Это Вам надо делать заявление и скакать за своим вождём, 
Это у Вас то "по мужски", то "по бабьи" колебания в соответствии с линией вождя.
А у меня есть позиция которая была задолго до прихода на ГА, и здесь она только усилилась, и которую я не нахожу нужным скрывать.
И ещё раз, мы живём в Российской федерации.

• +0.00 / 0

zavbor ( Слушатель )
  25 янв 2015 в 03:49
  • ...

Ну так и прокомментируйте это
Цитата: ЦитатаЕвгений Примаков уверен, что угрозы "цветных революций" "в России не существует, несмотря на то что об этом сообщают западные СМИ". Однако для решения экономических проблем, уверен экс-премьер, "экономика нуждается в децентрализации". Основные проблемы могут возникнуть именно из-за чрезвычайной централизации всех сфер жизни, в том числе экономики. Реальный федерализм станет одной из главных опор выхода и решения экономических проблем, поэтому как можно больше свобод нужно представлять субъектам федерации. В качестве конкретных мер он предложил правительству вернуться к положениям Бюджетного кодекса 1998 года, когда все доходы по налогам федеральный центр и регионы делили в пропорции 50 на 50.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2645293

Что юлить то? Поддерживаете сие?

• -0.37 / 2
    • 2
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
  25 янв 2015 в 03:54
  • ...

Итак Вы за федерализацию, я правильно понял? Мы живём в Российской федерации. А из этого следует, что и делать вроде бы ничего не надо, федерация уже есть. Но если бы было так, то и говорить об этом не имело смысла. Значит Примаков не очевидности озвучивал, про то что Волга впадает в Каспийское море, а говорил он о том, что в Российской Федерации недостаточная федерализация, надо бы побольше. Вот о чём он говорил, и Вы его в этом категорически поддерживаете. Скажите только - да, и мы продолжим спокойный разговор.

• +0.07 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ