Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,272 14,519

денис_dd3690 ( Слушатель )
20 фев 2009 13:13:36

Тред №88344

новая дискуссия Дискуссия  55

Цитата: Serg_Piter
Польза все же есть, шесть квартир построено. А пролетевшая ипотечница, неправильно посчитавшая риски, продаст их по нормальной, близкой к себестоимости , цене другим, нуждающимся в жилье. И цены будут ниже, чем если бы эти 6 квартир не построили. Хотя, конечно, есть и такие гримасы капитализма, как просто лишнее жилье, которое никто ни за какие деньги уже не покупает, и оно стоит пустое и разрушается.

Понимаете,я с 25лет уже думал о собственном жилье и создании семьи,в то время как многие развлекались. Вот мне сейчас 35. 5лет назад будучи передовиком на новом месте работы удалось выбить небольшую ссуду на работе и вложив все свои собственные средства купить однушку в Москве(еле купил,цены бешенно расли на любое жильё даже нелеквид). Сделал очень грамотный ремонт максимально увеличив метры для проживания. Вот тогда у меня "горело". Женился и теперь ребёнку полтора года. Уже тесновато.
То есть я временно устроил свои жилищные условия упорным трудом.
Вот представьте что у вас сейчас "горит" или у девушки, которой 32,а у неё ещё нет детей и шансов родить всё меньше и меньше.
А вы говорите - надо годика два подождать пока цены упадут. А жизнь-то уходит! Для кого-то следующий год уже ухудшит качественно жизнь,понимаете.
Поэтому я жалею горе-ипотечников, понимая, что нужна жить нормальной человеческой жизнью толкает на любые глупости. Слишком много они приносят в жертву не имея возможности встречаться с близким, рожать детей.
Поэтому мой вердикт ИПОТЕКА-ЗЛО. Целевые кредиты и соц.программы от госсударства для инженеров,учителей,врачей - вот какая должна быть ипотека.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!