Тред №88965
новая дискуссия
Дискуссия
200
Кхмм,ну Вы прямо мя на оптимистичный лад настроили :) Если я Вам скажу что я не манагер заработавший бабло на импорте тушенки(кстати импортная китайская тушенка намного вкуснее отчественной,роазбодяженной соевым белком на 80%,на да ладно,Бог с ней,и с этими нашими "горе-производителями") Вам легче будет? Я между прочим столяр в далеком прошлом,гвозди забивать умею,двери-оконные рамы,погонаж делать ::)Вы кстати товарец экспортировали случаем не бревна в Прибалтику? :D А готовые изделия к сожалению там никому не нужны,не тот уровень обработки..Ну разве что дома из сухары..
Сейчас я занимаюсь производственными задачами начиная от полиграфии и заканчивая пресловутой обработкой металла и пластиков,и с импортом тоже знаком не понаслышке,и с нашими "производственниками" общаюсь,методы их работы мне тоже известны,когда приходишь к какому нибудь бонзе,а между текстом слышишь "А чем Михаил вы заинтересуете лично меня?" с прямым намеком на то что если я этому ублюдку конверт не подсуну то никакого движения он не создаст,хотя мое предложение выгоднее всех на рынке в данный момент...
С этим невозможно справится за короткий промежуток времени,нужны десятилетия,не одна смена поколений и безусловно с чего то надо начинать,но на мой взгляд нужно для начала повыгонять всех дармоедов и убить мучающиеся заводы типа Автоваза,что бы на их месте стояли достойные люди,заботящиеся о своем народе а не о собственной наживе,тем более за госсчет!