Цитата: Stepa
Очень интересный способ решения проблемы. Примерно так - "Я хочу жить лучше, и знаю как это сделать. Нужно отнять часть имущества у товарища такого-то."
Если бы инвесторов не было - сейчас и делить было бы нечего. И "позвали" их (в том числе и государственные деятели, такие как например Лужков) как раз для того чтобы реально решить жилищную проблему - увеличить темпы строительства. Сейчас их всех красиво кинули. "Попали вы товарищи в нехорошую ситуацию всвязи с мировым экономическим кризисом, и потому что в США много негров". Поступают предложения забрать у них вообще все. Браво!!! Один вопрос. А где вы найдете героев (причем не голодранцев и звездоболов) которые жилищную проблему в стране будут решать в ближайшие годы? Дом-то в котором живете лет через 5-10 не треснет еще?
Это чьи такие проблемы жилищные решили всякие полонские и иже с ними? :D Эти ребята набивали себе карманы, навесили огромные долги на свои конторы и встали в позу - у них теперь себестоимость видите ли и прочие затраты и заботы. Лужков уплотнил мой родной город до такой степени, что я уже и жить-то здесь не хочу. Правда, положа руку на сердце, я тут жить и не могу - у меня денег нет столько. Зато масса темных окон по вечерам в сданных новостройках, хвала инвесторам и Лужкову, решившие мои жилищные проблемы! 8)