Цитата: Крыша
Э-э-э, так в рублях вроде должно было...
А если девальвация рубля, то, выходит, квартиры будут ЕЩЕ ДОРОЖЕ? При удешевлении цемента и стройматериалов и сниженными зарплатами строителям? Ну знаете! Я уже вообще ничего не понимаю >:(
Вы про какой регион говорите? В Нижнем Новгороде квартиры по факту дешевеют. Долларовых цен у нас уже полгода как нет, т.е. сейчас дешевеют в рублях. У меня родственнки продавали трешку с мая 2008. Продалась только пару недель назад, причем там была цепочка из 3-х квартир однушка-трешка-двушка в итоге (с момента договоренности о сделках и внесения залогов до момента непосредственно регистрации сделки) эти квартиры похудели на 150.000 руб каждая (т.е. от 4% до 10% стоимости в зависимости от квартиры) - темп задавала однокомнатная квартира, которая никак не могла продаться и в итоге подешевела примерно на 10%. В сентябре знакомые продали однушку за 1700000 руб - это было на 150-200 тыр дешевле рынка, сейчас эта цена на 50 тыр выше рынка. Так что, если честно, разговоры о росте у меня лично вызывают сейчас только улыбку и некоторое раздражение (т.к. терпеть не могу ложь).