Российский Крым
4,457,048 15,705

Удаленный пользователь
19 фев 2015 18:49:16

Крымским министрам предложат написать диктант по русскому языку, который провери

новая дискуссия Новость  149

Крымским министрам предложат написать диктант по русскому языку, который проверит Аксёнов
Источник: http://www.c-inform.info/news/id/19235

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Министр культуры Крыма Арина Новосельская намерена организовать акцию "Диктант для министра". Об этом она сегодня заявила на пресс-конференции в Крыминформе.

"Я хочу выйти на следующем заседании Совмина с инициативой, о которой уже давно думаю: сделать такую акцию в Совете министров - "Диктант для министра".

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Министр культуры Крыма Арина Новосельская намерена организовать акцию "Диктант для министра". Об этом она сегодня заявила на пресс-конференции в Крыминформе.

"Я хочу выйти на следующем заседании Совмина с инициативой, о которой уже давно думаю: сделать такую акцию в Совете министров - "Диктант для министра". Отнять все мобильные телефоны, все средства связи, как на экзаменах: только ручка и белый листок бумаги. И написать сначала диктант, потом изложение, а потом сочинение", - сообщила министр.
Написанные работы, по мнению Новосельской, необходимо отдать на проверку главе Крыма Сергею Аксёнову. "Отдать главе республики на проверку. Пусть он посмотрит, как учился каждый министр", - отметила Новосельская.
Самому Аксёнову писать диктант, по словам министра культуры, не нужно. "Глава республики не ошибается", - заключила Новосельская.

КОММЕНТАРИЙ:

Хорошо, что не на мове))
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +2.05 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Dargons ( Слушатель )
20 фев 2015 02:32:23
  • +0.00 / 0
  • АУ