Цитата: Кромежник от 22.02.2015 08:44:34Это комментарий от Виталия Шмерчука (говорящая фамилия) во вполне адекватном блоге Павла Шипилина. Содержание коммента- обычный свидомый наброс. При всех проблемах, в медицине Крыма и Севастополя происходят реальные изменения. А вот мрак, бардак и общая ущербность в здравоохранении 404-ой только усугубляются. Лечить уже давно не за что, скоро будет и некого.
Угу. Он мне там начал ссылки кидать на тяжкое положение врачей в РФ... То, что я врач с 27-летним стажем именно в России - он не учёл.
Полюбуйтесь на его перл
Цитата: ЦитатаСитуация в медицине до известных событий была не так уж и плоха. Проявив вполне умеренную щедрость можно было попасть к любому специалисту или вызвать его на дом. Скажем, за 12$ (100 гривен) я приходил к гастроэнтерологу или кардиологу и он 30-60 минут уделял только мне. Без очередей и прочей волокиты и это не первый попавшийся специалист, а тот кого рекомендуют коллеги. Крым: стало лучше или хуже?
Приходил в поликлинику (государственную), платил деньги и врач занимался им, любимым и щедрым, а больные, которых было положено принять бесплатно - терпеливо ждали (или не попадали на приём)... Он нам это рассказывает, как будто это правильно, что врач в бесплатном медучреждении, принимает без очереди и за деньги "левых" больных, наплевав на бесплатных пациентов.