Цитата: Андыр от 23.02.2015 20:24:15Холдинг "Вертолеты России" заключил на выставке в Абу-Даби контракт на поставку Беларуси 12 вертолетов Ми-17, сообщил в понедельник журналистам гендиректор Ростеха Сергей Чемезов.
"Вчера подписали контракт с Беларусью на 12 вертолетов Ми-17", - сказал он. С.Чемезов уточнил, что речь идет о гражданском вертолете. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1178430
Я по наивности полагал, что кредит рублёвый на погашение долгов пойдёт.. Или на поддержку штанов малоимущих... Однако вертолёты нужнее.. Пилять, страна-призрак. Но как отсасывает!...
Цитата: Тот самый от 24.02.2015 08:13:52Я по наивности полагал, что кредит рублёвый на погашение долгов пойдёт.. Или на поддержку штанов малоимущих... Однако вертолёты нужнее.. Пилять, страна-призрак. Но как отсасывает!...
Вонючей субстанции перегонки в антисанитарных условиях сообчаю(про секрету) - вот только что, прямо 2 мин назад, положил в карман 300 тыров.Прямо на рабочем месте. А рабочий день начался24 мин. назад. Это мне на бензин на неделю хватит. Езжу на Вольво XC40.
Болезный, неужто на неиндексированую зарплату живешь? Хату новогоднюю (Твою?) на фото видел.Нищета - прывычное состояние для свидомитов.Я как-то наличкой людям продаю нужные услуги. Не лас-вегас, но.. Ещё` раз, сочувствую. Но денег не дам!!!!
+0.70 / 4
3
1
АУ
Удаленный пользователь
24 фев 2015 в 11:23
...
Цитата: Тот самый от 24.02.2015 08:13:52Я по наивности полагал, что кредит рублёвый на погашение долгов пойдёт.. Или на поддержку штанов малоимущих... Однако вертолёты нужнее.. Пилять, страна-призрак. Но как отсасывает!...
Мне интересно другое. Ростех поехал туда показывать технику потенциальным заказчикам. Зачем беларусы туда поехали? В рабочем порядке купить вертолеты религия не позволяет? В Абу-Даби командировочные больше чем в Москве?
Цитата: Андыр от 23.02.2015 20:24:15Холдинг "Вертолеты России" заключил на выставке в Абу-Даби контракт на поставку Беларуси 12 вертолетов Ми-17, сообщил в понедельник журналистам гендиректор Ростеха Сергей Чемезов.
"Вчера подписали контракт с Беларусью на 12 вертолетов Ми-17", - сказал он. С.Чемезов уточнил, что речь идет о гражданском вертолете. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1178430