Цитата: Alex_new1 от 03.03.2009 08:18:30
Государству- то есть ВСЕМУ населению нужно что? Сегодня и СЕЙЧАС. А так НЕ БЫВАЕТ. Соответственно нужен механизм. Механизм чего? Вы здесь пишите о мифическом инвесторе который прийдет и вложит деньги. А если не прийдет. Точнее НЕ ПРИХОДИТ. Соответсвенно ПРЕДЛАГАЕМАЯ система в КОНКРЕТНЫХ условиях(наших) не работает.
Alex_new1 - Вы больны, случай уже тяжелый, но еще не клинический и, слава богу, не заразный.
Что Вы пытаетесь здесь (на форуме) найти? Таких-же демагогов, рассуждающих о том, что должно Вам государство? Зачем? Чтобы "почмекать" о том, как оно недооценивает Вас? Попытаться заменить важностью процесса обсуждения чувство собственной никчемности?
И прекратите нюхать всякую гадость, она разрушает причинно-следственные связи, вот и я уже у Вас стал "мифическим". "Я пришел и от этого факта нельзя отмахнуться" (с). Вы сами утверждаете и сами задаете вопрос. Это плохо.:(
Вы уверены , что причина в том самом малом бизнесе и при этом описываете условия которые МСБ (малый и средний бизнес) поднять в принципе не могут! МСБ это 1)начало- капитал максим 10000-20000 USD.
С таким "капиталом" начинается "микробизнес. И что Вы хотите на него иметь? Даже 100% годовых. На любой наемной работе специалисту в год столько платят. Если Вы не гений (а Вы НЕ гений)то такой стартовый капитал смешон. Хотя в некоторых, не вполне легальных бизнесах, можно приподнять.
А вы пишите о проектах в 5-10 млн.. 2)уровень образования- чуть выше среднего.3)уровень юридического образования стремиться к нулю.4)работать готовы по 12-14 часов, но если будет отдача.:D Зарвались ВЫ, оторвались от реальности. ПРОЖЕКТЫ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, а не реальностью занимаетесь. Вместе со всей системой гос управления. Реальность это Китай.
Не унимаетесь....
Я пишу об ГОДОВОМ ОБОРОТЕ, понимаете, ОБОРОТЕ, по которому судят о бизнесе. Так сказать верхняя граница того о чем говорю. Так вот оборот в $10 млн. - ок. $800 тыс. в месяц это средний уровень!
А если Вы будете мне хамить, что точно не делает Вам чести (как "бизнесмену", хоть и малому), то я могу перейти на сленг, и, поверьте уж, отвечать адекватно, я это очень умею, но, уважая остальных форумчан, делать этого не буду.
Я как раз занимаюсь реальностью, которую Вы, видимо понять не в состоянии, и если не понимаете, то хоть молчите, а то Ваш флуд начинает удивлять. Где я и где система госуправления????? А если Китай - реальность для Вас - попутный ветер в ...спину. Пообсуждайте-ка там "условия".
Вы бредите, но это полбеды, хуже, что бред Ваш становится навязчивым и агрессивным.
А Вы, часом не "толстый тролль"?
Справка: ПРОЖЕКТ — (франц. projet - англ. project - проект, от лат. projectus - брошенный вперед), 1) (устар.) проект; план на будущее.2) Несбыточный, неосуществимый замысел. Прожектерство - увлечение необоснованными.
http://dic.academic.…0%BA%D1%82Двоякая трактовка.
Цитата: Alex_new1 от 03.03.2009 08:18:30Там первым делом смотрится ЧТО У НАС ЕСТЬ. И потом ДЛЯ имеющихся людей с их РЕАЛЬНЫМИ ресурсами разрабатываются УСЛОВИЯ. Все остальное- извините прожектерство и пропил гос денег- то есть НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ГОС УПРАВЛЕНИЕ. А как иначе назвать управление которое имеет ресурсы, имеет (уже имел) грамотный народ и напридумывал такое, что соединиться они не могут! Что производить на месте не выгодно- легче привести.... Это и называется дерьмовое управление государством.
А это уж полная либерастия.
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.
Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).
.......Группы риска:
лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад
Лечение:
высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада
Профилактика: регулярное чтение Иносми.ру http://gosh100.livejournal.com/2388.htmlЦитата: Alex_new1 от 03.03.2009 08:18:30
А про пиво - Вы зря. Сравнивать корупцию с пеной- полное не понимание. Что то я не знаю в истории человечества случаев когда она сама исчезала.. само собой- так что опять- мантры- точнее наводите тень на плетень. ВАМ ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ.По тому что тогда особо ни чего менять не нужно- то есть трудиться.
Вообще-то, это шутка, зарисовка такая. Могу еще:
Серьезность это болезнь, болезнь посредственного ума, который потерпел неудачу в жизни.
По изменению в производстве не надо иронизировать. Если вы сегодня выпускаете колбаски , то
Ну как с Вами не "иронизировать", если Вы называете "продукты мясопереработки" так иронично - "колбаски"
параллельно вы , что бы не отстать должны изучать какие изменения произошли в мире - как изменилась упаковка, какие новые технологии. очень часто ВЫГОДНО выкинуть старое оборудование не дожидаясь когда оно с амортизируется и поставить новое... Если Вы считаете что этим должны заниматься менеджеры.. то и понятно по чему не пошел у Вас бизнес. Современное производство - особенно маленькое обязано держать нос по ветру- вспомните ту же экономику- конкурентно способные новинки начинают применяться в малом бизнесе!
Считаю-Тем, что ЧАСТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ВЫКИНУТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ АМОРТИЗАЦИИ старое оборудование и этим ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ МЕНЕДЖЕРЫ!!! А...И ПОСТАВИТЬ НОВОЕ!- считаю! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! СЧИТАЮ! А то считаю я очень плохо, все не могу сосчитать, сколько-же стоит новое оборудование?
Да помню я ту-же экономку, помню, и эту-же помню, и берегись экономика! -
конкурентоспособные новинки начинают применяться в малом бизнесе!!!
Извините за резкость. Но многие Ваши взгляды основаны на иллюзиях, которые нам СПЕЦИАЛЬНО вкладывали в мозги, для того что бы мы сами, не дай бог, не работали и не развивались. По этому идеалистическую картинку в мозг и втравливают. Этакого журавля, заставляя отказаться от синицы. В итоге мы теряем ВСЕ.
за резкость извиняю. Остальное-либерастия.
Только работая - можно развиваться.
Некорректно. Копая траншею, вроде работаешь, но не развиваешься, точно.
"Шариков, со временем, разовьется в высокоинтеллектуальную личность" (с)
- и это было заблуждение.
......блестяще доказанная практикой Китая и развалом промышленности восточной европы- которые себя считали богами 20 лет назад, по сравнению с китайцами. Ну и каков на практике результат?
Поймите простую аксиому. В государстве делать что то должен не тот кто ДОЛЖЕН как хочет правитель(гос чиновники), а тот кто МОЖЕТ. Единственное условие для СТАБИЛЬНОСТИ такого развития должна быть ВЫГОДА тому кто делает! Выгода государству от создания инфраструктуры для людей - что бы они работали ВЫГОДА ЕСТЬ И БОЛЬШАЯ. Раз это не делается то искать нужно причину. Тормозит это культура- то есть поведенческие и мыслительные стереотипы. Вот их и надо менять . Не сменим... будем опять считать кто виноват и что делать.
...и перестаньте "делать выводы космического масштаба и космической-же глупости" (С)
Каша в голове полная.
Детский сад, ясельная группа, сначала в школу, в ВУЗ (обязательно не фуфловый), а потом учить матчасть!