Цитата: marrakesh от 28.02.2015 22:03:45Отвечу сразу Вам и камраду chiv: Работаю на производстве. Должность - в первой пятёрке.
Обеспечение прибыльной деятельности предприятия - задача руководства. Если не справляется - "панду геть".
Если рабочий не получает заработанные деньги, занафига он там работает?
Ещё раз: Невыплата зарплаты - преступление. Несообщивший о преступлении - соучастник. Кто ему доктор?
В случае приземления руководства и даже ликвидации предприятия как раз рабочему будет "+". Так как заработанные деньги он в этом случае получит обязательно.
Опять юношеский максимализм.
Обязательно он получит разве что 3 вещи: решение суда, геморрой и осуждение окружающих. Даже исполнительный лист - уже не факт, нужно ножками потопать. И получит он все это в лучшем случае месяцев через 5. "Пока суд да дело"... К тому же даже сасостоятельно составить иск для работяги - проблема, а юрист попросит денег.
Получит ли истец-работяга деньги - зависит от состояния предприятия. Если оно пойдет по миру, он попадет в число должников второй очереди. Т.е. - даже не первой. Слово "обязательно" опять неуместно. Конкурсное производство не будет быстрым, к нашим пяти месяцам добавляем еще.
И пока идут суды, жизнь этого рабочего не будет очень уж сладкой.
В итоге имеем "приземленного" директора, разваленное предприятие, 6-12 месяцев мытарств, осуждение окружающих (на мой взгляд отчасти заслуженное - они же тоже страдают), и возможно таки какие-то деньги. Офигенный рецепт! Зато юристы при делах, в прямом и переносном смысле. Оно того стоит?
Извините, не знаю я, в какой Вы пятерке...