Кто такие русские?
352,461 2,391

Puff ( Слушатель )
01 мар 2015 16:47:07

Тред №906535

новая дискуссия Дискуссия  124

Цитата: Forthu9 от 28.02.2015 14:28:23Ученые подтвердили теорию об украинских корнях короля Артура

идеи, высказанные в книге «Готская история, как источник легенды о короле Артуре» получили официальное признание. 
«Окончательно легенда о короле Артуре сформировалась в 15 веке в произведении Томаса Мэлори. В окончательном варианте Томаса Мэлори король Артур уже является императором, который завоевывает почти всю Европу. Мои исследования привели меня к заключению о том, что в 4 веке на территории Украины существовало не только готское государство, но и славянское государство на территории левобережной Украины. Основная интрига и готской истории и легенде о короле Артуре — это взаимоотношения короля и королевы — Артура и Гвиневеры, или, в готской истории это Германарих и Сванхильда. Это и есть взаимоотношения готов и славян, потому что жена Германариха была из племени росамонов, которых многие относят к русам. Мои исследования подтверждают, что на территории Украины было федеративное государство, где Сванхильда представляла славянскую часть. Именно для того, чтобы сплотить это государство, Германарих пошел на династический союз с князьями северных территорий Украины, где доминировали славяне. Готское государство находилось на юге Украины возле Азовского моря. В центре Украины, на территории современного Днепропетровска, очевидно, находилось легендарное племя элуров, которые относились к пруссо-литовскому народу. И, по моим исследованиям, Ланцелот — персонаж легенды о короле Артуре, являлся королем элуров»,— рассказал краевед, исследователь истории Готского королевства Андрей Карнаух.

Рюрик, Рюрик - вот как надо работать! -))
  • +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Яг Морт ( Слушатель )
11 мар 2015 21:09:47
Сообщение удалено
Яг Морт
11 мар 2015 21:12:25
Отредактировано: Яг Морт - 11 мар 2015 21:12:25

• +0.00