Тред №90741
новая дискуссия
Дискуссия
198
2 Миротворец
Советую прислушаться к совету друга насчет "стонателей". "Не боись", "если есть голова","будь человеком", Баранкин и пр.
Только с условием, если "сложности с официальщиной" окажутся не "херня" - вы приедете к нему и он будет вас кормить и содержать. ИМХО всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Эти доброхоты только и способны похлопать по плечу и сказать "не ссы", неужели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимая, что человек едет не один, а с семьей и есть ответственность перед ней. Кто поможет в случае чего в чужих местаж?
Я больше не буду писать на эту тему и (для себя) ее закрываю. Еще раз - я вовсе не против, если вы по программе соотечественников приедете в Новосибирск или еще куда (лучше ИМХО в Калиниградскую область, там Садия мощный комбинат построила, м.б. есть вакансии+Европа рядом, или в Смоленскую - пустая, вымерающие городки и пгп, Москва с огромным рынком рабсилы рядом)). Наоборот, даже рад.
Другое дело, не покупайтесь на призывы. Съездите на разведку, посмотрите в глазки, получите гарантии...
Отредактировано: nelublukepkin - 03 мар 2009 11:19:59