Цитата: Николаич от 05.03.2015 05:44:04А он типа не в курсе, что происходит?
Если что, песТня "президента опять подставили" на слуху еще со времен Ельцина.
А этот вопрос многие задают и не получают ответа.
Он из разряда:
"А Обама (читай - лидер в т.ч. другой страны), что не в курсе:
- заинтересованности производителей вооружений в военных конфликтах
- коррупции
- отсутствии свободы слова в СМИ, точнее их контроле со стороны государства
- аффффигенном уровне преступности в негритянских районах
- предвзятости судов
- и т.д."==============================
А я думаю: в курсе. Думаю, что не подставили, а просто реально саботируют некоторые направления (подтасовка данных, в чем-то и дезинформация). Только не говорите мне про свободу слова и "руку Кремля" ! Также существуют руки Фашингтона, Берлина, Парижа, Лондона и т.д.
Решения есть у Вас? Может они есть у Навального? Или были у Немцова?
- не смешите
Может Рыжков, Надеждин или иные белоленточные оппозиционеры готовы взять власть и всё исправить??? - Нет уж, спасибо.-Я из 90-х, я всё хорошо помню. Всё, что оппозиция умеет делать - это говорить! и слушать Госдеп. и мечтать о светлом либеральном будущем!
Есть такая поговорочка: "Лучшее - враг хорошего".
Я бы перефразировал:
"Не знаешь как или не готов что-то менять с уверенностью в результате - сохрани и улучши хотя бы достигнутое ХОРОШЕЕ"Да, это ведёт к стагнации экономики и развития общества, но к чему ведут майданы и революции "разных цветов" мы уже видели.
Итак,
1. строим 20-ти этаж-й дом (пусть 1 год = 1 этаж, условно)/возможно у этого дома все 100 этажей/ 2000 год
2. на нулевом цикле - полная нехватка средств, болотистая почва и пр.беды 2000-2004
3. 1-5-й этажи - мы смогли наладить стройку, худо-бедно вошли в ритм, нам даже помогает Европа и США 2004-2007
4. 5-8-й этажи - опять проблемы с бабками + начинаем видеть, что наш дом не всем нравится. НО МЫ СТРОИМ и даже принято решение начинать на нижних этажах отделочные работы 2008-2011
5. 9-12-й этажи - оказывается
наш дом ЗАСЛОНЯЕТ КОМУ-ТО СОЛНЦЕ ! Хм...?
А главный архитектор признан
КОВАРНЫМ , недоговороспособным, непредсказуемым... И, в связи с этим, всех жителей дома из-за архитектора принято решение загнобить. При этом, кто будет достраивать ДОМ, никого не интересует - ХУi с вами россияне !!! - 2012-2014
6.
2015 -й Понятно, что у Главного архитектора проблемы: херовые прорабы и бригадиры, администраторы и бухгалтера, которые задрали всех подрядчиков (бизнес) на стройплощадке. Мы организовали достаточно надёжную охрану нашего частично построенного дома, а как строить дальше ?
Если Архитектор не обратит свой взор в кадровое агентство в поисках достойных для обновления команды - ДОМ НАЧНЁТ РАЗРУШАТЬСЯ.НО ТУПО ВЗЯТЬ И УБРАТЬ ВСЮ КОМАНДУ СТРОИТЕЛЕЙ ДОМА, А ВМЕСТО НЕЁ ПРИСЛАТЬ ВЗРЫВНИКОВ (ИЛИ РАЗОБРАТЬ ПЯТОК ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ) - ВОТ МЕНЯ ЛИЧНО НЕ УСТРАИВАЕТ.
Может, конечно, и в архитекторе проблемы, но, к сожалению, другого сейчас нет! И новых проектов - НЕТ.
7.
- дописывайте/критикуйте