Цитата: koshka от 04.03.2009 17:45:39
Я думаю, что элитную. Ну это для нас она - элитная. Для них - нормальная. Во Франции, да и в других странах, в такие места, где стоят такие вот по нашим меркам нормальные двушки и трешки..вообще не рекомендуется ни заходить, ни заезжать.. Там живут те, которых по телеку показывали, когда они жгли и крушили все вокруг..Арабы и прочие..Я во Франции была в январе, там нормальные люди совершенно в других домах живут..
Ну уж не знаю. В Париже у меня знакомых нет, есть в Италии в Триесте. Там дом как дом. 6-й этаж без лифта, двушка примерно 60 метров не самой удобной планировки, ну подъезд как у нас говорят "чистый", в целом дом похож на нашу сталинку в хорошем состоянии. Правда в историческом центре, но город вообще не большой. Все куплено по ипотеке года 2 назад (сейчас она дороже) за 110000 евро. Учитывая, что это не Рим и не Париж ни каких чудес, думаю у нас, например, в Питере можно аналогичную квартиру и дешевле купить, это все таки в евро, а не в долларах. Был там в других домах тоже никакого шока. То же что и у нас там где не "писают в подъездах". Про Париж вспоминается только "История Амели с Монмартра", думаю там жизнь парижан показана вполне правдоподобно. Элитка это все таки и подземный гараж, бассейны, спортзалы и пр. Правда, уж не знаю, где Вы такие квартиры найдете в историческом центре Парижа или Рима.