Цитата: Погонщик от 09.03.2015 13:39:04Прям в восторге!
- функция доступна пока не на всех танках, но...
- танки пачкаются, но их можно помыть особо брезгливым танкистам
- вид из глаз мехвода - практической пользы от него никакой, но для анатуража...
- можно открывать кабину, это пока ни на что не влияет, но для большей достоверности самое то...
- бонусы: выбор пока невелик, но скоро обещают...
- в игру введен МАУС!!!!
Щас брошу все дела и рвану в вартандер мауса прокачивать
Я бы отметил несколько принципиальных моментов, исходя из которых WOT - это детский лепет по сравнению с War Thunder, даже исходя из только танковых боев:
- большие карты на гораздо лучшем графическом движке. Реализм прорисовки танка и звуков. Невозможность (почти) шаблонных боев как в WOT - все знают куда ехать и где стоит противник.
- боевая система. Снаряды, пушки и броня приведены к историческим значениям. Одним выстрелом можно уничтожить танк при удачном попадании либо вывести из строя экипаж и другие модули танка.
- несколько режимов боев. Лично я люблю реалистичный, где отсутствуют маркеры вражеской техники. То есть она не появляется/исчезает как WoT волшебным образом в зависимости от расстояния (или какой-то чудесной маскировки), а постоянно находится на поле боя (можно стрелять и на 2 км)
Ну и конечно, жлобская экономическая система WoT очень недружелюбна к игрокам. В Тундре не надо продавать технику, переучивать экипаж. У меня в ангаре что-то около 150 самолетов и 50 танков, на которых можно играть в любой момент. WoT я уже забросил, когда тупо не хватало ни на что серебра несмотря на прем аккаунт.. ну и с самолетами они облажались конкретно...