Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,316 14,519

ЭРРЕКЦИОНЕР ( Слушатель )
05 мар 2009 13:03:27

Тред №91349

новая дискуссия Дискуссия  67

сколько гноя и фекаллий вытекает из рылтороынвесторов при конвульсиях :

"покупатели совсем испортились весь рынок портят  :D
Рынок покупанов он рынок покупанов только до тех пор пока мы под них прогибаемся.
Если создать правильные стимулы, то покупатели, разумеется будут покупать, и по более высоким ценам, т.к. все сейчас "замерли в ожидании" из-за криворуких писак в газетенках.
Реальность же такова, что то, что мы диктуем покупателю должно быть выполнено им (и продавцом тоже).
Вот это было бы реальным возрождением риэлторских традиций, а не те рассуждения про скидки, которые вы тут пишете."
"Человек - такая скотина, что ему всегда мало - это нормально. И даже отжимания до уровня 1.5 за метр не заставят покупателей в своей массе открыть кошельки. Потому как они будут уверены в том, что своим бойкотом заставят отжаться продавцов еще ниже. Штучные сделки идут - кладбищенская динамика продаж в самом поганом смысле этого словосочетания. Что в этом хорошего? Кто мне, бл..дь, скажет, чего вообще хорошего в том, что народ зажал бабло, умертвляя собственную страну? Нет продаж вторички или новостроек - нет продаж товаров для ремонта, нет продаж товаров для ремонта - нет работы отделочникам, нет работы отделочникам и их смежникам (мебель, кухни, техника, дизайн...) - нет работы для транспортников, нет денег у транспортников - нет денег у нефтянников и нет налоговых поступлений в казну, отсюда нет пенсий, нет денег для армии, строительства дорог, социального жилья, развития с/хозяйства и еще много чего всякого. Это все так, примитивно, конечно. Зато есть деньги под подушкой в баксах у Динамо (возможно) или еще у кого-то там, не знаю. И все дружно, бл..дь, ждут дальнейшего снижения.
А СМИ бодро рапортуют мудац..ими лозунгами типа "Квартиры дешевеют на 1% в день". И по телеку радостно трубят о страшных дефолтах девелоперов, которым бы только продавать и продавать, пусть даже и с дисконтом в 40% от прошлогодней, сытой цены, получая деньги для покрытия кредитных долгов и развития новых объектов. А граждане сидят, обратно взбодренные журналюгами и аналитиками, ждут когда придет полный п...дец всей строительной отрасли, дабы купить на "дне". Только, боюсь, дна мы не увидим, а станем наблюдать заросший бурьяном вечный недострой. И крутой попандос ждет тех, кто уже там чего-то прикупил, ибо всем на них тупо наср..ть, включая родное правительство вкупе с Динамо и им подобным.
А потом будет так - народ, ох...вший от новостроечного "дна", сунется на вторичку, устраивая аукционные погромы и матеря риэлторов (те из нас, кто доживет - озолотится) за "вечный" рост цен, потому как, подозреваю, что квартир на всех не хватит. Доживем ли? Знаю точно - я доживу. Уверен, что продавцы так оттопчутся на покупцах за сегодняшнее (а я им с удовольствем в этом помогу), что у тех кости трещать будут... Придет Динамо со своей мошной, а ей: - Скока денег? Шесть лямов? Пшла отседова ***, голодрань! Следующий! Шляется тут всякая шмоль-голь перекатная, воздух портит..."
http://forum.ners.ru…mp;t=13689

анус этого пп ( пафосного 3,14-да-раста ) явно уже ознакомился с нагретым паяльником  Крутой
топтать его самого во все щели будет рынок , крупняк уже целые дома ниже рынка выставляет ,
как этот залопай собирается при таком раскладе с купцами воевать ???
ясно одно - пошли рылторские конвульсии , совсем оголодали и озверели , смердят напоследок - пока ещё доступ к инету есть!  
скоро смердит под заборами будут  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!