Тред №91356
новая дискуссия
Дискуссия
112
расслабимся
Ток шоу – Где деньги Зин.
Тема - Дай бабла нах.
ВЕДУЩИЙ - ДЕБИЛОП продаван
Гость - валютный хомяк
Зрители - эффективные менеджеры обездвиженности
Музыка группы в составе - Кашпировсктрой , кепкорост и Вангалетики из сми
Гонг: интелектуал продаван – господа как говориться быка за рога хомяка за заначку. Бало есть?
Музыка - Звучит ария «нет ярда пошёл в жжж»
Хомяк - держу за щекой зелёных бумажек на маленький хрущ. (В зале треск открываемых бумажников. Звучит ГИМН обездвиженности - «Дай бабла нах»)
Продаван - опаньки я так и знал. (аплодисменты)
А знаешь ли ты хомяк неразумный что доллар бумага пустая и скоро кирдык, а вот хрущ это вечное счастье ( звучит саундтрек-«во поле недвига стояла кудрявую деньгу зашибала люли….) К студии подогнали суппер бумажник на колёсах.
хомяк – что- то я очкую. Если доллар бумага-то зачем несчастным кепкоростам продавать чудо хрущ за бумагу, пусть дождутся амеро или доллар по 6 рублей и наварятся. Я так не могу. У них же дети в Лондонах маются. ПОЙДУ СОЖГУ БУМАЖКИ пусть всем будет лучше и встаёт с кресла.(из банковской подсобки запах включённого паяльника , в оркестре скрип натягивания более мощных гипноаналитических струн)
Неотразимый продаван- сидеть .лежать, атас. Мы здесь не из за денег(из зала- господа а в попе лучше чем в гробу я проверял. там такая импотека , щипение пояльника, маржин запах. Кого то уносят)
Врубается патриотический рэп-« страна это мы ,без нас рухнет все, мы мзду не берём, нам за державу обидно»
СВЯТОЙпродаван- хомяк пойми- мы работаем себе в убыток ради страны. а если нас не станет, хрущ через три года дороже всей Америки стоить будет. Смотри сколько нас гибнет на рубеже 6000 долл за метр (из зала- дай мне бумажки я сожгу, у меня и зажигалка в куршавеле –задние ряды напирают на передних) Будь патриотом покупай сейчас ради светлого будущего страны ( Заглушая возню звучит лебединая песня-«Есть только рост на квадратик капотненски. Есть только рост за него и держись» с переходом в «сами мы не местные помогите….)
Предательский хомяк - Подальше запихав заначку. А вы не путаете своё безбедное будущее со светлым будущим страны. В 2007 одна супперкомпания, размещая акции в Лондоне, приоткрыла отчётность - себестоимость в элитном доме 70тыс руб м продажа 700 тыс метр-10 раз. У-я себе. Так что даже при двухкратном рублёвом падении проекты останутся рентабельными. Другое дело набрали кредитов, накупили яхт, накуршавелились а тут бойкот- хомяки не хотят полонских из долговой жопы доставать. Через три года строить будут другие и по други ценам. Не надо иллюзий это не бойкот это реальный платёжеспособный спрос, спекули и ипотечники ведь сдриснули с рынка. (из оркестра вой сирены ИЗМЕНА . )
Пахан продаван (обнажая наколку)- ты чё лошара масть попутал? Гони бабки нах. (В зале вонь пояльников и завтрак галстуками) В студию вносят квартиру «студию» площадью 1,221 квадратных сантиметра. Бери тупой, цена и мы все. уже на дне, дешевле не будет, смотри как « тренд загнулся в верх» (Присутствующие сняли штаны показать «тренд» да и паяльникам банковским так удобней. ) Да разбудите крапина сру
Великий сру- конечно покупай хомяк всё равно твои деньги в квартиру не влезут( озираясь- где у вас тут гонорарчик лежит)Бурные аплодисменты
Тупой но отважный хомяк – Да, у меня сейчас есть деньги но скорей всего эта сумма больше не вырастет - кризис порамсит всех. А брать говно с наценкой на куршавель и яхту ради светлого будущего страны? Вот следующее поколение покупателей и будете разводить. Я все эти годы копил с риском потери сбережений(5 триллионов на депозитах) из моих денег выдавались кредиты, я оплатили вашу красивую жизнь и теперь желаю получить достойную оплату своего труда. Жду не дна, а за свои деньги не скворечник а достойное жильё. Так что жду аукционов среди продаванов -вот они деньги да не ухватиш.
Из преисподней знакомый голос градоночальника- я знаю у него деньги с собой. Ментов я отослал узбеков ловить. Рви у ХОМЯКА из пасти бабло нах….(Оркестру не до музыки. Змеиный клубок кошельков катится на хомяка)
Качёк хомяк нанося короткие удары по халявным кошелькам- хлебальникам- Хомяки всея Руси объединяйтесь. Ради будущего рынка недвижимости - не слушайте никого ТЕРПИТЕ НАША ВОЗЬМЁТ Все их бредни тупой развод (как деноминация и тд) Всё это попытка последнего ограбления… трансляция прерывается
Реклама- сияющий Буратино отдаёт вагон денег за каморку у мкада. СВЕРХБЕСКАРЫСНЫЙ рылтор - слыш ,полено, там за бочком унитаза создаш свой театр. В стране дураков всеобщее ликование.