Тред №915129

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 19:55
Второе мартовское путинское молчание завершилось. Улыбающийся Возможно через год  в каком-нибудь фильме узнаем  о чем было молчание на этот раз )

• +1.00 / 11
    • 11
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №915128

Следующая дискуссия:

Тред №915130 >>

Ответы (9)

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
16 мар 2015 в 20:18

• +1.11 / 11
    • 11
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
16 мар 2015 в 20:53
Возможно, Это было "Внезапное внеплановое учение с проверкой общества на патернализм"Веселый

• +0.67 / 6
    • 6

gvf ( Слушатель )
16 мар 2015 в 21:52
Доклад начальнику бла-бла -бла
список инфантильно настроенных руководителей выявленных в процессе проверки приведен в приложении 2.
к-н Пирипитюлькин.

21+

• +0.28 / 1
    • 1
  • АУ

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 23:31
не, вряд ли .Наше то общество на это проверять? С образом царя батюшки проходящим через века?  это типа как проверять на русском ли говорят русские в России.
Я думаю, что  все-таки произошло что-то важное, что переиграло повестку встречи в Астане. И она переделывалась. Ну а попутно решили послушать слухи  - мне кажется было много пользительных. Это вообще стиль ВВП заставлять противника делать шаги

• +0.86 / 9
    • 9

Нетто ( Слушатель )
17 мар 2015 в 00:08
Я наверно корявато выразился, возможно, одной из целей этой "мхатовской паузы" была проверка устойчивости общества при "выпадении" национального лидера из обоймы (болезнь, покушение с тяжелым ранением и т.д.), одновременно, возможно, проверялось доверие людей к правительственным сми. Песков сказал, что Путин здоров - и как будут восприняты его СЛОВА, при отсутствии каких либо достаточно простых доказательств и атакой "разоблачителей".

• +0.79 / 6
    • 6

Аква ( Слушатель )
17 мар 2015 в 00:20
Ну вообще то второе реально - а первое нет.  Как можно проверить устойчивость на выпадение, когда заявляется что все в порядке. Собственно бурлил то интернет - кто в нете не сидит особо и не заморачивались

• +0.51 / 5
    • 5

gvf ( Слушатель )
17 мар 2015 в 00:49
Процентов 60 непосредственно сидят в инете. Одно- и двух-ранговые связи дадут практически все общество.
Так что вполне репрезентативно.
Вброс противоположных идей дает возможность косвенно оценить количественный расклад разных групп.

ПС ну и кое-что можно понять оценив скорость распространения и затухания интереса оных идей в сообществе.
Если нужно делается второй вброс и снова оценивается скорость и время.

• +0.45 / 4
    • 4
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
17 мар 2015 в 00:56
Вы недооцениваете проникновение интернета в наше общество. Ну о скорости распространения слухов полагаю не стоит упоминать. Кстати, тоже может быть одной из целей "паузы" - скорость распространения слуха, пущенного в интернете. Получили уверенный отклик и свернули акцию (че та меня на коспирологию претНепонимающий)

• +0.62 / 5
    • 5

Аква ( Слушатель )
17 мар 2015 в 01:06
Я не переоцениваю.  Оно на мой взгляд  действительно не так велико, как кажется нам в нем живущим.Улыбающийся   Но что эта неделя дала феноменальную базу для исследований - это факт. И мне тоже кажется что  слухи вбрасывались с обеих сторон.
Но опять таки  - это все побочно, не это являлось причиной паузы,  мне так кажется. 

• +0.88 / 10
    • 10
  • АУ