Цитата: Темур_ от 20.03.2015 00:02:46А я разве спорю.
С чего все началось? Прихожу я с ножевой выставки, и вижу пост от Не Гуффи в свой адрес:"И вовсе мы не технически отсталые, мы перебрасываем туда-сюда войска, вот!!!!"
Позвольте, говорю:
1. Какое отношение переброска войск имеет к передовым разработкам вооружения?! 
2. Привожу эти самые разработки списком и спрашиваю: "Все эти ваши танки с самолётами - задел ещё СССР и прошедший 20-й век. А перспектива - это воюющая без участия человека техника, и беспилотники - только первая ласточка, уже разрабатываются "беспилотники" моря, шагающие механизмы и экзоскелет для солдат - развитие которых и есть будущее, нравится это кому-то или нет.
3. Вам не кажется, что самоуспокоение в этой области - опасно, и лучше, наконец, признать отставание (как мы это уже сделали с беспилотниками) чем надрачивать на АК которому уже далеко за 50.
И что я в ответ слышу? "Сам дурак". Хм, странно, отсталость за продвинутость выдаете вы, а дурак почему-то я. Где логика?
....
Не, вы не с ножевой выставки пришли, а с очередного оскорбления страны, пребывание в которой вам так тяжко даётся. То, что на этой ветке собираются в основном очень воспитанные люди, вы восприняли как возможность проявить свою русофобскую сущность и практически сделав нечитаемой ветку умильно похваливать себя любимого за то, что "интеллигент - противник лучше не бывает, ты упадёшь - а он не добивает". Меня уже на других ресурсах стали спрашивать - почто ветку разрешают гробить.
1. Про переброску Искандеров вам написали, что б кое-кто, если знаком с географией, прикинул возможность пукалки Глок-19 против удара этим комплексом по территории, на которой сия пукалка производится.
2. Написав, что наши танки с самолётами - задел СССР, кое-кто продемонстрировал полное невладение информацией, за что и был отправлен ознакомится с соседним разделом форума. Но, Гордыня - ж, куда ж без неё-то.
3. Если б самоуспокоение присутствовало бы - никто б не заморачивался на производство собственных беспилотников или роботов, которых кое-кто предпочёл не заметить.
И что вы в ответ слышите? А вот что : И
чё, сравнил автомат заряжания танкового орудия у отсталых и передовых? Результатами делиться будем?Для тех, кто
не в танке напоминаем, что сия штука имеется только у отсталых - у передовиков этим негр занимается, подпрыгивая на кочках.