Тред №91737
новая дискуссия
Дискуссия
126
Привет MDY- -НЕТ ТЫ ПОГОДИ, НЕ УХОДИ ( если выростки поимели покупантов то после секса как заведено---поговорить о высоком обязанность сильного)
Думаю мы тут все со своим корыстным интересом вот и давай приоткроемся.
Исповедь хомяка- Свою первую инветиционную трёху я купил в Смаре в 2006 летом увидев как вырастки дунули в московский пузырь РН( дабы деньги сохранить да и детей скоро отселять ) а через месяц попёрло везде. В 2007 я снова догнал трёшку но, цена уже была больше чем в германии. А тут у америкосов епатекнулось….Я сел на форумы(хомяк он жадный но не дурак- ведь деревья не растут до небес) поковырялся –похоже засада и деньги за щёку. Летом 2008 догнал двушку внутри мкада—жена запищала про родные подмосковные березки…. Хомяк напрягся но ведь деревья не …да и как может в одной стране во всех городах цены год потихоньку вниз а Питере и Москве +40%-засада, переезд на родину отложен на апрель 2009.
(неужели нам весь мир со штопором недвиги не указ) Тут кризануло, президент заявил о надёжности рубля… хоп и у хомяка за щекой бивалютная заначка.
К чему это я? Теория проверяется практикой. Стратегия оказалась выигрышной, за те же деньги сей час могу взять трёху, деревья действительно не растут до небес и переезд отложен на осень.
А вот теперь выжмки анализа и мой прогноз -рынок Москвы не экономический а щизофренический участники на нефте кредитной игле. Началась ломка и без следующей дозы или сдохнет или выздоровеет. Слушать купленных ВАНГОАНАЛЕТИКОВ-быть лохом. Только повышение ценs нефти может продлить агонию. Можно конечно молиться но из последнего нефтяного кризиса 1975 года(цена нефти по паритету тогда поднялась до 200 долл.) мир вышел с енергосберегающими технологиями и нефть 20 лет не превысила 20 долл -аминь. Если не произойдёт чуда, то наши реальные доходы и цена недвиги уйдёт минимум в 2004г жуй галстук не жуй а учение Маркса всесильно потому что оно верно.
Вопрос когда—ведь ещё можно «уколоться» из бюджета и провести психическую атаку на хомяков (что сейчас и происходит) и это замедлит но не остановит процесс ведь деревья….. Недвига падать будет медленнее падения уровня жизни- все же знают насколько энергичны психи. Три года хомяк ждёт, так зачем ему «сегодня за пять но очень маленькую если завтра возьмет за 3 но очень большую»
Хотел поддержать хомяков Уж больно красиво Каппелевские рылторы в психическую атаку пошли. Помните о деревьях. Ростоманам привет жду плевков, порезвимся. Дам с праздником
Отредактировано: тупой хомяк - 06 мар 2009 21:27:39