Не собирался смотреть на затмение, но поддался всеобщему искушению ...
Целый день себя неадекватно вела программа Eclipse (а прежде такого не было), что само по себе намекает. При открытии файла сразу помечала его как изменённый и при закрытии предлагала сохранить, хотя никаких изменений в файле не проводилось. Самое интересное, что если изменения всё-же были, то она их не сохраняла! Пришлось править Нотпадом... Мистика!
Из-за утечки ГВС провалился асфальт в десяти метрах от моего припаркованного автомобиля - на пересечении 13-й линии и Большого проспекта. Никто не пострадал ...
После обеда съездил в часовню Ксении Блаженной, поставил свечку за здравие близкого человека, хотя утром ещё не собирался ...
Когда я уезжал после работы утечку горячей воды ещё не устранили и кипяток вывели прямо на проезжую часть. Пришлось проезжать по кипятку в облаке пара - пару секунд при этом видимости было - ноль! Было ощущение, что на это мгновение я куда то пропал .... Потом появился и поехал дальше ....
День удался!!! Если кто-то сможет объяснить сии знамения, буду премного благодарен!