Цитата: ursus от 08.03.2009 21:58:16
А чего Назарбай? Та же самая националистская власть. Никакой разницы с прочими. Вам нужен такой СССР с назарбаевскими казахскими нациками? Вы уверены?
Возраждать империю придётся не выкармливанием клопа до размера слона - всяких там Лукашенок и Назарбаев, а с уничтожения этих режимов или их изоляции. С жёсткого выкорчёвывания наследия националистической "независимости" и СССР на территориях.
Мне не СССР нужен, а возрождение России.
Я готов приветствовать все из прошлого, что делает Росси сильнее, делает Российской Империей.
Россия своих не бросает было когда-то сказано, а вот в 90 взяла и бросила, а затем десять лет толькуо и карабкалась в одиночку. Как результат, могло стать много Россий.
Я считаю, что все ОДКБ, все ЕврАзЕС наши союзники, да не очень надежные, да очень корыстные - но других нет, да и этих сделала такими не только их ментальность, но и наша десятилетняя слабость, последствие нашего согласия на развал Союза.
Но только у нас стала возрождатся былая мощь, так они начали менять свою позицию, стали сближатся с нами. (И что интересно, пока Россия возрождатся в основном в головах, а что будет когда и все остальное попрет!?)
Так что, раз новых увы не "нарожаем" будем отмывать этих!
А опыт СССР по отмыванию крайне важен и интересен.
Так-же важен опыт СССР по созданию ВПК и ТЭК, а то тут некоторые начали вещать, дескать рынок на ТЭК хорошо в 90х воздействовал, ага так хорошо что чуть не угробил, хорошо что государство вовремя успело.