Война в Йемене и на аравийском полуострове
660,877 1,171
 

  rusyes ( Слушатель )
28 мар 2015 15:45:19

Тред №922031

новая дискуссия Дискуссия  927

Из Йемена.. русскоязычный сайт и форум




1.
ИГИШ опубликовал фотографии смертников самоподорвавшихся в мечетях Йемена


http://news-islam.ru/entertainment/item/1645-игиш-опубликовал-фотографии-смертников-самоподорвавших



2.
Более 20 человек погибли, свыше 30 получили ранения в результате авиаударов. Авиаударам подвергся север столицы, район Бинни-Хават.

По данным ТВ, авиация нанесла удары по жилому району на севере Саны. В эфире прозвучало обращение ко всем медикам оперативно направиться в больницы столицы.

3.
от 27 марта
Никто там не радуется, может некоторые. Там тоже могут начать бомбить. Саудию и там не любят, а сейчас тем более.

У нас в Сане сейчас опять бомбят.


4.
от 27 марта
С 4 часов ночи начались сильнейшие бомбежки, с земли отвечают. Сын не спал, слышал звук самолета, потом сильные взрывы. Взрывы конечно слышали все. Залпы с земли со всех сторон. Каких то пару минут затишья и я зашла в спальню в надежде уснуть. Вдруг слышу слабый звук самолета, тут же пальба с земли и ужасные сильные взрывы. Дом задрожал , как землетрясение. Сейчас беспрерывно палят с земли. Просто ужас. Сегодня ночка хуже вчерашней



5.
накипело и там..



Цитата: ЦитатаМеня тоже это удивляет и полностью с вами согласен. Уже невозможно терпеть агрессию США.


По Йемену у них такая точка зрения:



Цитата:
«Международное сообщество через Совет Безопасности ООН и другие структуры четко заявляет о неприемлемости насилия в Йемене со стороны военной группировки и о том, что законная передача власти может проводиться только посредством политических переговоров и консенсуса среди всех заинтересованных сторон», - отметила Михан.

От имени США она осудила «самым серьезным образом продолжающиеся военные действия хуситов против законного правительства». По ее словам, «эти шаги привели к нестабильности и хаосу, которые угрожают безопасности народа Йемена».


А по Украине, те, которые захватили власть в стране вооруженным путем - белые и пушистые.  Где логика? Я об этом и на малазийском форуме написал http://www.msia.ru. Просто уже достали искусственно созданные войны и революции по всему свету. Надо это заканчивать. Касательно свержения правительства в Йемене, которое свергли при помощи США несколько лет назад. Ну зачем нужно было это делать? Зачем нужно было спонсировать Майдан и приводить националистов к власти?

Меня хоть убей, но я уверен, что во всех этих движениях замешаны ЦРУ и другие ведомства США.



6.
27 марта
У нас опять была бомбежка и с земли отвечали. Грохот ужасный, дом дрожал. В окно смотрела, потом на крышу поднялась, все небо красное было, палили со всех сторон в воздух. Сейчас немного затишье, думаю через час-два опять начнут.


7.
Только что прекратился этот ужас и наступила временная тишина. Надолго ли... Это просто тихий ужас то, что проис ходит сегодня. Наверное сегодня будет ночь ада. Думаю они так рьяно сегодня налеты делают, потому что завтра начинается собрание этих блядей в Египте и узкоглазый пекимон приедет. Потом должны в ООН заседать по йеменскому вопросу и может им скажут немедленно остановить этот беспредел. Они же незаконно, по бандитски, без санкции ООН бомбят нас.



8.
Всем привет , я живу в Таизе тут более менее спокойно Альхамдулиллах. В четверг ночью когда начали бомбить я с супругом находились в аэропорту Санна , все было спокойно нам выдали билеты сдали багаж ждали самолет , и вдруг три больших взрыва со стороны где взлетная полоса . Все люди начали в панике выбегать из аэропорта и мы в том числе , Слава Аллаху нас взяли до города добрые люди и вчера вернулись обратно в Таиз. Кому нибудь известно МЧС будет делать эвакуацию , хочу побыстрее убежать отсюда.



9.
Саудовская коалиция потеряла в Йемене второй самолет. Двух пилотов истребителя F-15 в Аденском заливе подобрали американские военные вертолеты по просьбе Саудитов. Машина потерпела аварию из-за технической неисправности, и летчики вынуждены были катапультироваться, передает ТАСС. Ранее сообщалось, что в районе Бани-Хашиш на севере Саны мятежники-хоуситы сбили военный самолет коалиции. Суданский пилот арестован.


пока так.. новых сообщений нет
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
  PoliAndrey ( Слушатель )
28 мар 2015 16:57:44
Сообщение удалено

28 мар 2015 21:01:03

  • +0.00