Большой передел мира
271,753,803 526,401

Gangster ( Практикант )
09 мар 2009 23:23:20

Тред №92292

новая дискуссия Дискуссия  157

Цитата: стрелок
Повторюсь, что в обычном понимании Израилю сверхджержавнсость не нужна, ибо у Израиля своя особая сверхдержавность – эдакая всепроникаемость во все и вся в ЭТОМ и ТОМ мирах…….

Ах. Не буду вам отвечать по всему вашему посту, но замечу лишь по этому вашему абзацу:

у Израиля своя особая сверхдержавность – эдакая всепроникаемость во все и вся в ЭТОМ и ТОМ мирах

Вот это и есть самая настоящая чушь. Израиль, политически проиграл, я повторяю:  проиграл политически обе свои последние войны В ЭТОМ МИРЕ по одной причине. Он не учёл силу мирового общественного мнения. Именно мировое общественное мнение в лице Совбеза ООН и откинуло Израиль на прежние и уже проигрышные позиции. А что могло сказать Израилю мировое общественное мнение, когда Израиль хладнокровно поубивал сотни и даже тысячи мирных граждан - стариков, женщин и детей? В этом что ли состоит эдакая всепроникаемая сила Израиля в ЭТОМ и ТОМ мирах? Ну а если цели войны (уничтожение Хезболла и уничтожение Хамас) не были достигнуты, то такая война естественно является проигранной. Не в военном плане, но в любом случае она будет проиграна в политическом плане. Именно потому даже применение Израилем атомного оружия против скажем арабов обернётся против самого же Израиля политической катастрофой. Почему? Да просто потому, что тогда уж точно все забудут Гитлера, ибо новое ещё большее зло всегда превосходит зло старое. Никто не помнит сейчас почему-то вавилонского царя Небукара, уничтожившего первый иудейский Храм. Никто не помнит сейчас римского императора Веспасиана, уничтожившего второй иудейский Храм. Никто не помнит сейчас римского императора Адриана, камня на камне ничего не оставившего от Иерусалима и даже запретившего Тору. Но все зато помнят злодеяния Гитлера.

Я не зря тут привёл пример книгу китайского полководца Сунь-Цзы "Искусство войны", который пишет, что полководца, который отлично знает свои возможности и прекрасно изучил своего противника, победить невозможно. Никак невозможно: ни в атаке, ни в обороне. И если в бою встретятся два одинаково сильных полководца, то в конце концов после очень долгого маневрирования проиграет именно тот, кто первым допустит ошибку. А ведь эта книга была написана Сунь-Цзы ещё 500 лет до рождения Христа, когда вообще никто практически ничего не знал о мировом общественном мнении. Если бы Израиль смог каким-то образом выиграть хоть одну и в первую очередь свою ливанскою войну, то история тогда повернулась бы совершенно другим образом. Тогда Израиль и стоящие за ним неоконы США получил бы дополнительную мотивацию атаковать Сирию и Иран. Но этого не произошло.

А вот что касается ТОГО МИРА, то вот когда мы все там окажемся, то вот тогда мы и узнаем ВЕЛИКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Это не мои слова, а слова американского президента Линкольна, сказавшего это перед своей смертью. Да и вообще. Как могут евреи-талмудисты говорить о ТОМ МИРЕ, когда сам Талмуд написан именно для ЭТОГО МИРА? Да и вообще. Вы сначала подробно прочитайте книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе", который во всём мире (кроме Израиля естественно) считается самым признаным исследователем по сионскому вопросу... а уж потом и поговорим.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Инженегр ( Слушатель )
10 мар 2009 00:01:51

Опять за рыбу деньги... Вы их сам считали, эти тысячи мирных мучеников? Их вообще хоть кто-то считал? А почему бы по принципу Геббельса Вам не взять и не увеличить эту цифру до десяти, а то и до ста тысяч? Достоверность данных не пострадает - ибо агенство "один араб сказал" за свои слова не отвечает ни при каких раскладах.
Кстати, а чего-то вообще стало не слыхать про активность ФАТХ в секторе Газа после "убийств мирных жителей". Как - то они все разом куда-то делись. Что, Израиль выдумал оружие, действующее только на ФАТХ, но не действующее на ХАМАС?Сколько же там своих братьев по борьбе и крови - активных фатховцев   хамасовцы грохнули под шумок? Не в курсе, Гангстер? Судя по Вашим цифрам, тысячу - не хило так, братьев-то мочить.
Не брат ты мне, гнида чернож...пая (с)Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
10 мар 2009 11:47:51

Какой араб сказал? По телевизору и в Интернете показывали все кадры с убитыми. Есть даже момент, где один палестинский врач говорит: "В больнице сюда поступают только старики, женщины и дети. Среди раненных я не видел ни одного боевика". Все эти кадры естественно тут же передаются во все средства массовой информации и весь мир их видит. Ну а потом в Лондоне проходит  стотысячная демонстрация у израильского посольства в Великобритании с требованием прекратить убийства в Газе и с лозунгами: "Смерть Израилю!" Ссылку об этом я уже давал тут на форуме. Через три дня точно такая же  демонстрация, но уже на Трафальгарской площади, где демонтранты требуют уже отставки премьера Гордона Брауна по причине того, что он молчаливо поддерживает убийства мирных палестинцев.

Ну а после всего этого видимо товарищ Браунян звонит товарищу Бушу и главному еврею Британии серу (не сэру, а серу) Ротшильду, где говорит им по армянски: "Ес инча то? Вариант чка. Если Израиль не уберётся из Газы, то меня уберут из Вестмистера". Ну а те потом звонят Ольмерту, которому предлагается незамедлительно покинуть Газу: "Иначе на следующий год получишь от нас моржовый, а не американскую помощь," - бросает Ольмерту трубку Буш.

ФАТХ окончательно уже дескридетировал себя в глазах палестинцев. На следующих выборах у Аббаса шансов нет переиграть хамазовцев. Но евреи же этого не понимают. Они же ведь не понимают силу общественного мнения. Ещё Стендаль в своей книге "Жизнь Наполеона" писал, что Наполеона погубило ни Бородино, ни Лейпциг и даже не Ватерлоо. Наполеона погубило общественное мнение. И если бы после Ватерлоо Наполеон дал народу Франции не "Дополнительный акт", а подлинную Конституцию, дающее народу прямое избирательное право, то он уже на следующий день после Ватерлоо получил бы миллионную армию, которая была бы также революционна как и в первые дни Великой французской революции. Толпа французов, которая собралась у парламента, скандируя "Не надо отречения", по выражению самого Наполеона просто "разорвала бы на куски всех депутатов по одному лишь моему желанию".

Так вот устроив бойню в Газе Израиль фактически сыграл на руку Хамасу. Хотя конечно перед операцией евреи думали иначе, когда притащили в Газу колаборатистов из ФАТХА, надеясь повалить Хамас политически. А ведь в Грузии же тоже самое было. И вся цхинвальская операция была точной копией операции в Газе, когда поубивали ни в чём неповинных жителей. И готовил цхинвальскую операцию тот же израильский генерал, который уже отличился до этого в Ливане. Только тогда Саака вышвырнули из Осетии силой оружия. А вот израильтян выкинули из Газы силой мирового общественного мнения.

Сейчас Иран уже передал в Интерпол все материалы по убийствам в Газе: видео, фото, свидетельства очевидцев. Скоро будет организован международный трибунал, где главными обвиняемыми станут Ольмерт, Ливни и Барак. Точно такой же трибунал готовит и Россия в отношении Саакашвили. Так что всему своё время. Времена, когда Израиль безнаказанно убивал палестинцев и ему за это ничего не было, ибо никто об этом ничего не знал, уже прошли. Вот это и является главным итогом второй ливано-израильской войны и бойни в Газе. И если Израиль не сделает для себя соответствующих выводов, то он обречён.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Инженегр ( Слушатель )
10 мар 2009 22:45:44

Кажется, я освоил творческий метод Гангстера. Ничего нового - немного вранья в основу, основу окружить словесным поносом (если угодно - потоком сознания). И готова серия постов, о чем угодно, чаще о злодейском Израиле, быстром разумом Ларуше, профукавшим всё, что можно, Наполеоне.На каждой такой серии Гангстера ловят на вранье буквально за руку,но нашему герою хоть бы хны! И снова ахинея про наполеоновскую артиллерию, снова сказки про Ларуша, снова десять тысяч курьеров хамасов; опять конституционный апартеид в Израиле. Но с огоньком, с юмором!Вот образчик творчества нашего героя:
Я спросил у Гангстера, где его любимая, откуда дровишки про тысячу мучеников хамаса -
ЦитатаВы их сам считали, эти тысячи мирных мучеников? Их вообще хоть кто-то считал? Или "один араб сказал", который за свои слова не отвечает ни при каких раскладах?

Развесёлый Гангстер мне, не моргнув глазом, отвечает:
ЦитатаКакой - такой араб сказал? По телевизору и в Интернете (sic!) показывали кадры с убитыми. Есть даже момент, где один палестинский врач говорит: "В больнице сюда поступают только старики, женщины и дети.
Твою мать нехай! И это всё на полном серьёзе, в здравом, что называется, уме говорится!Единственное, что хоть как-то извиняет Гангстера, это то, что он совершенно не скрывает, под чью дудку пляшет:
Цитатаэти кадры тут же передаются во все средства массовой информации...на следующий день в Лондоне демонстрация, еще через день опять демонстрация в Лондоне
Здесь я пас, ибо отработка лондонского заказа - дело святое,Веселый лучше не мешать, даже если наш лондонец отчего-то по армянски заговорил. Шат лява.Улыбающийся
И конечно, нельзя не поддержать совет Гангстера евреям - поскорее усвоить ошибки Наполеоняна по книжке Стендаляна, избежав ссылки на остров св. Елены в полном составе.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ