Опыт развития СССР как замкнутой системы
48,112 134

ursus_f96a07 ( Слушатель )
10 мар 2009 02:25:01

Тред №92317

новая дискуссия Дискуссия  164

Видите ли, когда "понимание" определяется набором обиходных лозунгов, которые треплются на каждом углу, это понимание выглядит как повторение от собственного лица чужих банальностей.
На этом форуме достаточно много разбиралось и по поводу СССР, причём людьми, не отделющими себя от него, и достаточно много - по действиям и бездействиям нынешних представителей Верховной Власти.

Потому, заявления, которые вы щедро высыпали - выглядят несколько странно. Как будто бы вы проигнорировали всё, что тут есть и объявили некую пиаровскую банальность - истиной.

Про массовое жилишное строительство в СССР вам могут рассказать многие. И я в том числе. Только не понятно, чему этот несчастное ублюдочное существо может служить примером?  Вы видимо абсолютно не представляете, какие были проблемы в советском строительстве. Рядом с которыми нынешние шалости девелоперов и риэлтеров - просто ангельские трели.
Кстати, побывав в районах питерских новостроек - я был потрясён их великолепием. И массовостью они ничуть не уступали советскому времени.
Отредактировано: ursus - 10 мар 2009 02:31:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Свой ( Слушатель )
10 мар 2009 02:48:44

А теперь, Урсус, я вас окончательно добью.
В одной из этих новостроек (озеро Долгое) семья моей бывшей жены получила БЕСПЛАТНУЮ КВАРТИРУ от государства (или теперь это называется -- от мэрии?). Монолит-бетон, улучшеная планировка, 2 туалета, кухня 16 метров. Без взяток, блата и всего прочего (в голову не приходило, что такое вообще возможно в наше время -- квартиру получить. Посему даже не хлопотали). Просто как очередники.
На очередь вставали 22 года назад!  :o
А вообще из моих знакомых получили жилье как очередники 3 семьи (включая бывшую). Но это уже дальние. Похвастася среди своих знакомых -- оказалось, что это совсем не чудо.
  • +0.00 / 0
  • АУ