Тред №92329
новая дискуссия
Дискуссия
129
Да конечно, административный ресурс уже включён на полную и выкуп у застройщиков проводят и ипотеку тормошат и долю города снижают-хватит ли финансовых ресурсов?(кризис покажет)
А на манипулирование сознанием много денег не надо. Ври и всё. СНИЖЕНИИ ЦЕН нужно только покупателю. Остальные легионы участники будут стоять до последнего.Будет массированная психическая атака. Тренды весной точно остановятся, ведь их рисуют от балды(даже информации а числе сделок от регистрации ни где нет)Оболванивай не оболванивай народ, на этом уровне цен покупателей,
будет явно очень мало.Дело лишь во времени и скорость падения будет меньше чем нам бы хотелось Приз получит самый терпеливый.Радует то, что мы все осознали -анализ ситуаци из экономичекской надо переносить в психологическую область(надо понимать что на вооружении у противника сейчас ещё осталось)Есть люди и со 100 т уе и с 250 т.При достижении порога входа многие будут покупать.Я сам стою на пороге с лета(250туе) но теперь неликвид я брать не буду, дуду ждать уровней 2005-6 а там посмотрим.Нам ОСТАЁТСЯ ПОДДЕРЖИВАЯ ПОЗИТИВ В ДУШЕ сбивать лапшу с ушей
Отредактировано: тупой хомяк - 10 мар 2009 10:03:50