Тред №92741
новая дискуссия
Дискуссия
125
Я форум читаю с 2007 года Все ЦИФРЫ И ВЫВОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯСНЫ УЖЕ И РЕБЁНКУ. ЗАМЕТИЛ УСТАЛОСТЬ У ФОРУМЧАН А дух боевой не последнее дело вот и пришёл Я лишь хочу показать что на рынке сейчас доминируют не экономичекские, а психологические факторы и не всё на калькуляторе можно посчитать(погрешность анализа будет слишком высока). А имидж ? - вы на ник мой посмотрите. Все самые большие глупости в мире делаются с серьёзным лицом Психологическая обработка противника интересная штука - не поддавайтесь гипнозу. Всем пока. УХОЖУ И БЕЗ ВАУ
А чёрт, снаряд уже в пушке не пропадать же добру
Усталый наводчик, куря на лафете - Тяжёлый денёк, ажно пушка нагрелась. Долбил по всему что шевелится в стане врага……С ЛЕГКА ЖЕСТКОВАТО, да и враг нас поди не жалеет ( снерса недавно вернулся разведчик - там нас вообще за людей не считают)-. Пойду отдыхать, плюньте на спину яда ростишки- перед сном разотру поясницу (а забанют так что ж, на войне без потерь не бывает, да и банником чистит орудье хомяк) Можно долго про цены и тренды И ТАК ИХ И ЭДАК глядеть, но лишь помня - в купе скорого под названием «рынок недвиги» ТЫ ОДИНН НА ОДИН С ШУЛЕРАМИ И ТЕБЕ ПОКА ТОЛЬКО КРАПЛЁНЫЕ КАРТЫ СДАЮТ