Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,352 14,519

Olzan ( Слушатель )
14 мар 2009 02:19:02

Тред №93484

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: ЮТА
Если бы можно было допустить, что правительство действительно радеет за народ и за Державу, то я бы на месте правительства проступил следующим образом.
(Помечтаю.)

1) Сделал бы бизнесу последнее!!! "интересное" предложение по оптовому выкупу, как уже начатого, так и построенного.

2) После чего государство бы выступило заказчиком и оптовиком на закупку большинства коммерческого многоквартирного жилья которое будет строиться. Везде.

Ну что я Вам могу сказать по этому поводу ... Домечтались !!!

Читаем внимательно !!! Можно вслух !

1. "... Первый вице-премьер Игорь Шувалов на заседании Совета законодателей России сделал сенсационное заявление о том, что государство было готово поддержать крупных застройщиков. Власти взамен ждали от строителей снижения цен, но, по словам Шувалова, под давлением регионального руководства этого не произошло. ..."
2. "... Эти денежные средства, которые были зарезервированы, тратить на приобретение жилья по таким высоким ценам (как до кризиса) не будем, и считаем, что у нас есть возможность в настоящий момент эти средства направить на заказ социального жилья или жилья эконом-класса по определенной ценовой категории, которая в настоящий момент будет складываться, исходя из наиболее низких цен на нефть и металлоконструкции», – сказал Игорь Шувалов.  ..."
3. "... Государство готово выкупать в регионах практически готовое жилье в пределах 30 тысяч рублей за квадратный метр», – заявил в пятницу Игорь Шувалов на заседании Совета законодателей России, подчеркнув, что цены в различных регионах отличаются в разы ..."
4. "... Некоторые из экспертов рынка отметили, что это сенсационное заявление первого вице-премьера совпало с отказом правительства предоставить госгарантии по кредитам крупнейшим строительным компаниям. ..."

Полный текст статьи тут: http://www.vz.ru/economy/2009/3/13/264831.html
Отредактировано: Olzan - 14 мар 2009 02:20:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!