[quote author=[r]Alex link=forum/4-politics/9-russia-progress-perspectives/message/3051451/#msg3051451 date=1429895712]
Вроде большой мальчик, а такую х.рню несете. Из РФ ежегодно уже более 15-ти лет выводятся сотни миллиардов долларов.
Ежегодно. ЕМНИП Глазьев говорил об общей сумме порядка 2-х триллионов. Вы натурально думаете что три копейки с изменения шкалы подоходного налога в рублях решат проблему 2-х триллионов? Мне даже не смешно...
А насчет гуляний -- очень даже вызовет. Только гулять будут не против а вместе. У меня сотрудник на прошлых выборах был наблюдателем от Прохорова. Сказал очень интересную вещь -- по федеральному списку участок голосовал за ВВП, а по местному за КПРФ. И придраться было вообще не к чему. А если еще СШП набросят как обувают народ, сильно опасаюсь что для гуляний размеров Болотной уже не хватит. А ведь набросят, тем более что это будет чистейшая правда, ее никак опровергнуть не получится, смотрите, вот даже Глазьев сказал. Даром что ли ВШЭ кормили, теперь пора использоваь результаты кормежки.
Так что не обольщайтесь. Народ досыта нажрался идиотской экономической политики ЕР, все что ее держит это физически один человек. И либо этот человек меняет экономику РФ либо.... либо все будет очень плохо, а 404 нам еще раем покажется.
[/quote]
В общем расчет у вас на то, что один человек с либеральной экономикой завяжет, как я понял.
Хорошо бы.
А про идиотскую политику в курсе.
[quote author=[r]Alex link=forum/4-politics/9-russia-progress-perspectives/message/3051451/#msg3051451 date=1429895712]
Во первых демонтаж не пошел а п
рошел,
[/quote]
Не прошел, хоть и шел давно - огромный задел от СССР был.
Но сейчас демонтаж ускоряется, мало того, что прошла неудачная реформа медицины (признала Счетная Палата) , так еще и о бюджетниках вспомнили,готовятся к новым сокращениям, слияниям и прочему, теперь и школы затронет.
Ну и социальный взрыв получим , если благодаря всему этому то , что раньше было бесплатным станет за деньги, а то что за гроши было - станет дорого. А все к этому идет.
Лохами все не хотят быть , в том числе и те, кого готовят за все платить.
Пппц дремучесть, 37 лет, я фигею.
[/quote]
Почти 10 лет белой зарплаты ,как-то про вариант "уйти в сумрак" стал забывать.
Вам нравится быть лохом? Вот мне -- нет.
[/quote]
А поскольку не нравится никому, то с оптимизацией остатков наследия Союза- медицины и образования надо таки завязывать.
Иначе... ну мы оба примерно описали.
Тема абортов решается на раз два три.
1. отмена пенсий. Ваша пенсия ваши дети и точка.
2. раздельное образование. Не просто так деды это придумали.
3. любые пособия на семью только пока не в разводе и только на счет отца. Чтобы бабы не п.здой думали, за кого идти, а головой, и не своей, а родителей. Институт сватовства тоже не просто так появился и сотни лет существует.
Короче как в горах Северного Кавказа.
[/quote]
И переходит снова в тему прогулок по Болоту и не только : за пункт 1 обидятся все , да и пункт 3 какой-то больно радикальный, дамы не поймутс.
Кавказцы отмену пенсий тоже бы не оценили, не смотря на наличие пункта 3 в их культуре.
Проблема абортов решается решением социально-экономических проблем в стране все таки, а шоко-террапия -перебор.