Тред №93523
новая дискуссия
Дискуссия
102
переношу сюда один из постов из Иносми.
-"Экий парадокс получается, читал ИНОСМИ с 2005, а зарегился только чтобы написать последний (он же первый пост). smile
Поскольку я русский недочеловек нерусской национальности, уйти «по английски» считаю невежливым. И прежде чем уйти, хотелось бы озвучить некоторые мысли.
Итак, по порядку.
1. Респект Госдепу. Говорю абсолютно искренне, как бывший представитель кровавой гебни. Все сделано в высшей степени профессионально. Надеюсь Марина, Вас не затруднит передать эти поздравления курирующему офицеру. wink
Операция по зачистке единственного российского контрпропагандистского ресурса проведена идеально. Можно прикинуть просто по фактам:
- август 2008, массовая мобилизация добровольцев-читателей ИНОСМИ в западных форумах, привела к практическому поражению западной пропаганды в интернет-сфере.
- сентябрь 2008, эффективность ИНОСМИ была оценена как реальная угроза (небольшая, но с учетом тенденций развития Интернета - опасная).
- октябрь 2008, массовый вброс материалов в западную прессу о российских пропагандистских Интернет-ресурсах, «неправильно использующих» переводы западных изданий, не «предназначенных для внутрироссийской аудитории». Кстати, тогда же впервые всплыло название ИноСми, в контексте «главного злодея».
- октябрь-ноябрь 2008, выбивание денег, под соусом расширения «группы разъясняющей мирную политику США недочеловекам во всем мире», с декларируемой целью подкорректировать настроения активной аудитории Рунета (ага, ага, именно то, что перво-наперво озвучила госпожа новый редактор).
- конец ноября-декабрь 2008, массовая активизация провокаторов на форуме ИноСми, с одновременным падением активности модератора.
- декабрь 2008 – до текущего дня, стараниями провокаторов форум наполняется абсолютно экстремистским контентом.
- 17 февраля (19.00 мск), продавливается решение о назначении госпожи Пустильник, главным редактором. Тут я стоя аплодирую дважды. Лучшей кандидатуры для деморализации патриотически-настроенной аудитории найти просто невозможно. Девочка, открыто подготовленная в США для пропагандисткой работы против России, прошедшая практику на всем известном Голосе Америки (sic!), назначается главным редактором ресурса, назначенного быть лицом Рунета. Надеюсь, ни у кого не возникает сомнения, какой именно контент, госпожа Пустельник сформирует? Причем заметьте, оплатите это вы сами, из своих налогов. Браво господа, просто гениально. Надеюсь Марина, Вас не затруднит второй раз передать мои поздравления Вашему курирующему офицеру. wink
2. Господа патриоты, выражаю Вам свои соболезнования. Скромно замечу, если Вы хотите бороться, то можете сделать это только одним способом – уйти отсюда, раз и навсегда. Ибо гламурненький сайт, редактируемой глупой девочкой никому не интересен, и в пропаганде задействован быть не может. Чтобы стало понятно – уйти, это значит УЙТИ. Даже сейчас, запостив это на форум, я поучаствовал в пропагандисткой войне против своей родины на стороне США. Читая это, вы делаете тоже самое. Все призывы «бороться до последнего бана», исходят или от провокаторов, или от дураков.
3. Те кто останется, знайте, вы те самые «голосистые» дурачки, которые госпоже Пустильник «достались» (в качестве кого, интересно?).
4. По своим бывшим связям, я попробую инициировать разбирательство этого случая в «наследнице КГБ». Надеюсь, здесь есть люди с серьезными связями, которые поступят аналогично.
5. Честь имею."