Атака на InoSmi
87,685 353

ursus_f96a07 ( Слушатель )
14 мар 2009 11:38:13

Тред №93531

новая дискуссия Дискуссия  123

Ну, извините, наверное я неправ, обычно дальше фасада не лазил. А формат форума таков - что понять в нём что-либо было невозможно. То, что там по-жизни сеча идёт, это понятно было, но не более того.

Вы знаете, основная проблема наших интуитивных сторонников - это неспособность, непривычность выхода за шаблон мышления. Типа, если "наши" - так там не менее чем Проханов(а он - наш?) или Мухин должен сидеть. А Огнев - наш? Я только сейчас про него узнал.

Понимаете, целью проекта ИноСМИ, в сути замысла - может являться вовсе не то, что вам кажется. Не пропаганда, не контрпропаганда, это всё лишь забавные и неожиданные флюктуации. Типа на яблони груши заколосились. А цель проекта, как была так и осталась - качественная и наиболее полная подборка средневзвешенного мнения стреды, именуемой "западной прессой".
Ну и нахрена тут Проханов с Мухиным нужны.
Ну конечно - административно верное решение может быть и такое - посадить "тупую п****у", которая нничерта не понимает ни в чём, кроме как ОЩУЩУАТЬ это средневзвешенное мнение и корректировать отклонения от него. Знать всю их тупую прессу, в которой именно такие тупые п***оси и черпают вёдрами по всему Западу.
Понимаете?

А вы - решили, что проект несёт какие-то иные функции. Я не знаю, почему вы так решили, наверное это была недоработка прежней редакции.Крутой

Гражданка она США или нет - это всё пофиг. Да, проект находится под колпаком госструктур, но наверняка - коммерческий. Потому, драть редакторшу будут по двум позициям - осуществление политики владельца - то есть набивка этого самого тупого контента, и коммерческая привлекательность площадки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Nobody ( Слушатель )
14 мар 2009 11:54:09

Не, на бюджете проект.  Если и есть что - то неявно и затрат не отбивает.
Условно под колпаком конечно, целевое финансирование. Собственно на этом колпак и заканчивается. Остальное - фиолетово. Никто им все эти годы не мешал и по рукам не бил.

Коммерческая привлекательность - прикололо. Раздолье для фантазий. Грин карты рекламировать или помощников в "общественные организации" вербовать  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus_f96a07 ( Слушатель )
14 мар 2009 12:08:48

Оплачиваются видимо - услуги перевода, хост и прочее. Всякие откаты- премиальные - как принято - за счёт коммерческой деятельности. То есть - рекламы. А гранты рекламировать - так посмотрите рекламный блок на Авантюристе.  Гугль рулит.
"Информация о жизни в США
Политика, культура и образование Американцы оценивают события в мире
www.america.gov/ru/
Жить и Работать в Америке
Pеализуйте Aмериканскую мечту Грин Кард - Ваш шанс работать в США
www.usafis.org"

Цитата
Вот его я и многие другие и боюсь потерять (не форум Иносмишный, а именно переводы из уважаемых и читаемых газет, а не мелких, региональных изданий и криков о "жёлтой угрозе").

Да куда же этот мусор денется. Что там можно уважать в ЭкОномисте или Нью-Йорк Таймсе, мне не понятно, но уверен, что всё это будет незыблемо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гирион ( Слушатель )
14 мар 2009 12:40:26

Возможно насчёт уважать я высказался немного неправильно.Грустный Я имел ввиду количество людей которое охватывает газета. Ведь согласитесь есть разница между переводом статьи в региональной газете с 1000 тиражом и статьей в газете где тираж более 1 млн.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
14 мар 2009 12:57:24

Медведь хорош ужеУлыбающийся Рабочие места физически расположена в одном здании с РИА в комплексе редакций. Люди на работу ходят и зарплату получаютУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ