Ну, извините, наверное я неправ, обычно дальше фасада не лазил. А формат форума таков - что понять в нём что-либо было невозможно. То, что там по-жизни сеча идёт, это понятно было, но не более того.
Вы знаете, основная проблема наших интуитивных сторонников - это неспособность, непривычность выхода за шаблон мышления. Типа, если "наши" - так там не менее чем Проханов(а он - наш?) или Мухин должен сидеть. А Огнев - наш? Я только сейчас про него узнал.
Понимаете, целью проекта ИноСМИ, в сути замысла - может являться вовсе не то, что вам кажется. Не пропаганда, не контрпропаганда, это всё лишь забавные и неожиданные флюктуации. Типа на яблони груши заколосились. А цель проекта, как была так и осталась - качественная и наиболее полная подборка средневзвешенного мнения стреды, именуемой "западной прессой".
Ну и нахрена тут Проханов с Мухиным нужны.
Ну конечно - административно верное решение может быть и такое - посадить "тупую п****у", которая нничерта не понимает ни в чём, кроме как ОЩУЩУАТЬ это средневзвешенное мнение и корректировать отклонения от него. Знать всю их тупую прессу, в которой именно такие тупые п***оси и черпают вёдрами по всему Западу.
Понимаете?
А вы - решили, что проект несёт какие-то иные функции. Я не знаю, почему вы так решили, наверное это была недоработка прежней редакции.
Гражданка она США или нет - это всё пофиг. Да, проект находится под колпаком госструктур, но наверняка - коммерческий. Потому, драть редакторшу будут по двум позициям - осуществление политики владельца - то есть набивка этого самого тупого контента, и коммерческая привлекательность площадки.