Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,352 14,519

Болик ( Слушатель )
14 мар 2009 18:02:18

Тред №93613

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: тупой хомяк
Болик, строитель элитного ты сюда не ходи, здесь люди не в паруса собрались, а хотят реально многие хоть минимально решить жилищную проблему.Если готов биться серьёзно а не пускать свой дым ипотечний, милости просим у нас не заржавеет  

Я как-нибудь сам решу, о кей? И не смешите меня "парусами" в качестве элитного жилья.
Касаемо "биться"...НепонимающийНепонимающийНепонимающий Хомякам иногда нужно придерживаться чуства меры - из самосохранения.Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Nobody ( Слушатель )
15 мар 2009 03:15:08

А вы расскажите  ;) А то мне как-то раз статью из Космополитена подсунули, с чисто бабскими бреднями. Там как пример сверхудачной "подруги" был всего добившейся - с трешкой в Алых Парусах  :D

Знаком с человеком одним. Тот утверждает что в Москве элитного жилья нет вообще, за исключением полудесятка индивидуальных проектов в пределах Садового, в каждом не больше 15-20 квартир. И те никогда на продажи не выставлялись.
А то что позиционируется как элитное - даже нормально шумоизоляцию с кондиционированием сделать не могут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Болик ( Слушатель )
15 мар 2009 13:17:03

Позиция вашего знакомого понятна. Опирается она на критерии "клубного дома". На мой взгляд - узковато. Мои критерии - место+история+блестящий авторский коллектив (хотя бы по основным разделам Проекта - АР(включая дизайн), КЖ/КМ,ОВ,ВК,ЭО)+финансирование без серьезных ограничений+исключение из критериев времени - медленно и вдумчиво.
  • +0.00 / 0
  • АУ