Перспективы развития России
25,367,974 130,636

Optimiist ( Дилетант )
30 апр 2015 11:55:57

Тред №938297

новая дискуссия Дискуссия  92

Работников Уралвагонзавода мерзкий Госдеп как защтников болотной отправил по домам:
Цитата: ЦитатаМосква. 29 апреля. INTERFAX.RU – Более 5 тыс. сотрудников головного предприятия "Уралвагонзавода" (Нижний Тагил, Свердловская область) находятся в вынужденных отпусках, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе нижнетагильского завода УВЗ.

Общая численность работников головного предприятия УВЗ в Нижнем Тагиле составляет порядка 30 тыс. человек.

С начала февраля Уралвагонзавод периодически отправляет работников в вынужденные отпуска.

Директор Уралвагонзавода Олег Сиенко ранее заявил: «В вагонном сегменте мы точно потеряли всех потребителей — ставка по кредитам 27–32% при том, что рентабельность вагонов ниже нуля».
  • -1.02 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ЗлойБарсик ( Слушатель )
30 апр 2015 12:00:47

Тут должно быть изображение котика, толкающего игрушечную лошадку, на которой сидит пёсик. И соответствующая подпись. И да простят меня модераторы.
  • +0.03 / 2
  • АУ

barmaley865-a ( Практикант )
30 апр 2015 15:15:04

На сколько знаю, на танкостроителях ,а именно они и защищали вроде, это так и не отразилось.

В 2011-м завод получил заказ на модернизацию Т-72 , что и спасло от сокращения этих "танкистов" , вот они и кинулись защищать, а  то, что в отпуска отправили  конечно погано, как и то ,что ставка кредитов 32%(это писец), вот только это не тех отправили ,на сколько знаю.
  • +0.03 / 1
  • АУ

страх ( Практикант )
05 май 2015 18:00:53

емнип, потребность в грузовых вагонах в России закрыта на многие годы вперед. У них всплеск закончился пару-тройку лет назад . 
и этта, у модеров нет желания "аукнуть" труды "оптимиста" ? 
  • -0.03 / 3
  • АУ