Цитата: skralex1 от 16.03.2009 13:57:01
ursus, последний раз вам отвечаю.
Бриз, он же Вуду, в советской армии отслужил на совесть, к нему нет претензий у тех, кого он учил, а среди них есть и мои друзья, которые по сей день его добрым словом вспоминают, как и сотни военных штурманов, которые прошли через его руки.
Каюсь, грешен, когда рубились с ним по Раптору, выспрашивал о нём друзей с особой тщательностью и ни один не отозвался о нём худо. То, что он сделал для ВВС СССР и России, живёт в его учениках, и уже они учат других людей. Его вклад ясен и понятен, а что в своей бездарной жизни сделали вы для России. Вы даже живёте за её пределами, но тем не менее учите нас, живущих здесь, патриотизму. Хотите быть святее Папы? Не получится, как были болтуном, ни на что не годным, так им и остаётесь.
Не очень понимаю, с чего вы взяли, что БРИЗ идентичен тому человеку, атрибуты кот. он себе присвоил. Его безграмотность вопиюща. Вам есть смысл перечитать ветку по раптору. Хотя сабж удалил свои посты его "шедевры" есть в комментариях участников дискуссии. Я, во многом, согласен с автором следующего поста:
X-Guard, 31 Июль 2008, 07:06:51
"Бриз, ты всё-таки не внемлишь дружеским советам... Продолжаешь гнуть "свою линию"... Очень жаль... Хамство твоё и самоуверенность неистребимы! Ты всё также надеешься, что такие "дешёвые наезды" в стиле "питерской шпаны" 95-ого года могут как-то повлиять на нашу тусовку? У меня складывается устойчивое впечатление, что своим "горлапанством" ты пытаешься завуалировать свою несостоятельность... Ты вот тут (и не только тут, и в других форумах) пытаешься "впарить тусовке", что ты бывший военный лётчик, и даже в звании полковника, только не знаю, кому ты это собираешья "впарить"?... Очень "стрёмный" и "мутный" объект ты из себя представляешь... Понимаешь, за тобой много глаз наблюдает... Ты "колишься" по всем параметрам... Тебе, судя по лексике, максимум 21-23 года... Студент бывший (к тому же отчисленный), не самый умный, но и неглупый... Военной дисциплины в твоём менталитете не присутствует, ты уж извини! Я, как бывший сержант тех.разведки ГРУ, очень тонко чувствую "гадливость" и "порчу" (у меня работа такая была)... Ты "гнилой" душой по всем параметрам! "Гонишь"! Гонишь, при чём нагло! Нет, я честно вычислял тебя, следил "за твоим слогом"... Владение языком и всякими словоформами иногда "сдаёт" носителей по всем параметрам... Я честно пытался встать на твоё место и посмотреть на мир твоими глазами... Но это противоречиво... Мне вот только непонятно одно: "почему ты так ненавидишь русских"?
из другого поста:
То, что не служил, это "по запаху видно"...
Есть такие мелочные "штучки", на которые реагируют только служивые... Например?
Ну вот, например:
Летуны" напрочь исключают их своего словаря такие слова, как "последний"... Летуны говорят: "крайний". "Крайний вылет", "крайний случай", "крайняя попойка"... Суеверны изрядно летуны советские (россейские)... В текстовом виде "летуны" не говорят "пятьдесят", они говорят: "полсотни"... Например, "борт 53", в эфире звучит так: "полсотни-третий"... И т.д. и т.п. На таких мелочах Бриза можно поймать во всех его постах... Диагноз: к авиации никакого отношения он не имел, либо техником (или "пиджаком") "гуталином колёса "тушек" полировал перед приездом главкома ВВС"... Он же не знает, что на таких мелочах "штирлицы" "палятся"... Сейчас поумнеет, конечно, начнёт "лексику пасти"... Но уже поздно.. Слишком много своих постов наплодил в Интернете... При всём желании, "выцарапть" и подкорректировать их уже не сможет... Про ракеты "земля-самолёт" я уже промолчу...