Сравниваем танки
21,756,105 47,849

Alik ( Слушатель )
07 май 2015 18:02:03

Тред №941535

новая дискуссия Дискуссия  145

Прошел тут по сслылке  http://vz.ru/society…43689.html
и наткнулся на нижеследующие комменты, в связи с чем возник вопрос, это у нас опять болтун находка для шпиона, чья-то фантазия, или гриф уже сняли с этих характеристик? (по контексту получается, что инфа из ТЗ на программу тренажер)
«

Цитата: ЦитатаПавел ВольтРостов-на-Дону1 день назад  
Реальность такова, что пока конкурентов реально нет.
Боковая и кормовая броня крепче ЛОБОВОЙ Абрамса на 12% (лобовая на 60), и на 25 леопарда2
время реакции 2,3 сек (приоив 3,5 леопарда и 2,7 абрамса).
Радиус радаров 100 км (40 наземных и 25 воздушных целей, АФАР 23-40 ГГц), невидимость для слабо и средне оснащенных армий, для сильнейших - выигрыш около 20 км
Пушка окончательно отняла лидерство у Леопардов ...
подробнее
Понравилось 3 людям
Павел Вольт1 день назад
Константин Пашин, Серьезно? )))
т.е. ТЗ в на тренажер Мин Обороны врет? )))))
Павел Вольт1 день назад
Константин Пашин, а про "неизвестно у Абрамса" - реально насмешили.
Абрамс: Броня башни - передняя нормально 820 мм, приведенная 960мм. Околомасочная 410мм, по маске 460мм. Боковая башенная 380 мм.
Обычная гомогенка RHA, спереди добавочно Чобхем.
Если интересно - м

Цитата: Цитата
огу даже параметры дополнительной по каждой плоскости дать
Отредактировано: Alik - 07 май 2015 18:24:13
  • +0.16 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

rusal ( Слушатель )
07 май 2015 18:30:20

а что танк будет потом делать-то с этими воздушными целями?
ТУРами их или ОБПСами с сотней вольфрамовых стрел?
не, говорили что параметры новых туров противника удивят, но неужели до такой степени?
  • +0.02 / 1
  • АУ

serg-186j ( Слушатель )
07 май 2015 21:46:27

я знаю этого человека, работал с ним одно время в одной организации, брат вообще с ним дружилПодмигивающий

во первых, реальный, достаточно квалифицированный программист (не путать с кодером)
во вторых человек сильно увлекающийся)

не знаю кем он сейчас работает и где, но совершенно не удивлен тому что он реально мог держать ТЗ на тренажор

p.s. блин, вот же... по башке бы ему надавать за разглашение, и в шаражку, трудиться по профилю на благо общества, жаль таких организаций в настоящее время у нас нет(
  • +0.32 / 5
  • АУ