Здравствуйте
Бытует мнение,мол зачем что-то делать,если в принципе,для всех всё будет одинаково.Вот именно,что в принципе...Одинаково для всех не будет.Посмотрите,пожалуйста вокруг.ВЕДь всё у всех РАзное.Это обьяснятся тем,что каждый преодолевает свою высоту.Даст БОГ преодолеет.Почему так говорю?Это ВЕДь не стыкуется с субьективным мнением об мироустройстве.У Вас всё станет "на свои места",если Вы представите и примете,что субьективное представление Инди и состоящей из отдельных Инди популяции именно субьективное.Не смотря на то,как поступила популяция с Посланцами,если бы Старшим действительно надо было и будет- нет НИЧЕГО из Вам понятного,что бы это не было бы изменено по велению Старших ,а значит происходившее и происходящее "устРАивает или точнее необходимо(но тут надо стаРАться-лично участвовать).Не смотря на громадные старания одной части ,наперекор мнению народа,что "насильно мил не будешь" попытки организовать, как дома здесь не проходят.Наверно потому,что получившийся сегодняшний вид,несмотря на попытки (то неадерталец,то солнцееды и т.д.) имеет пРАво на дальнейшее РАзвитие.А теперь возвРАщаемся к началу этого опуса-а кто дальше будет РАзвивать и РАзвиваться?Точно-тот кто захочет (каждый имеет только то,что хочет).Вне зависимости от цвета.Если говорить о цвете-да кто же Вам мешает сохРАнить цвет?Только чтобы его сохРАнить необходимо найти партнёра такого же цвета для запуска завода-изготовителя.А куда придёт новый?.В полутон? Так такие и результаты прохождения будут-и для него и для общности определённого цвета и то,что сегодня плотноплановыми поощряется (смешать всё,что можно) это просто решение вопроса о численности популяции.Вот зачем Билл Гейтс отстегнул почти 30 "зелёных арбузов на РАзвитие "института ,РАзвития семьи",поинтересуйтесь,что это за РАзвитие....? Где то пропагандируя своё детище он на сцене говорит так,примерно-мы снизим численность РАзличными методами и на осколках построим Новый Мировой Порядок-вот на,что эти пенндосы нацелились.Естественно,под предводительством пендостана .А вот отголоски такого-потребление бурбона (кукурузная самогонка) в пендостане за последнее время возросло на треть .И это при сумасшедшем кризисе.Пьють,бо не могут понять куда и как дальше.А дальше,эти бешеные будут натравлены на кого то.Естественно погибнут и тогда не с кого будет спросить ,а чем же они раньше занимались?Вот такие "пироги".Учитывая,что они любят многое делать чужими руками,то следует предполагать,что им будут помогать,те кто погряз в дерьмократии и привык жить за чужой счёт.Ну и зачем такие в Будущем?Нужно ли Вам туда?Это Вам решать.
Везде и во всём ФракталВ некотором смысле цикличность.У Разных циклов -РАзный срок.Часто встречается 100 летний цикл.Сегодня 2015.Крайние определённые изменения были в 1917м...
Что Вы всё о плохом,да о плохом.Давайте поговорим о перспективе....
-Давайте.В перспективе полный тупик.
Моя старшая сестра швея,вторая сестра -повар.Если Александр Сергеевич не врёт,а он вроде не врёт,я выйду замуж за царя.
Понимаю,что деньги-зло,и всё равно не могу я на них долго злиться.Видно сердце у меня отходчивое..
Самое большое заблуждение у женщин:"Он изменится".Самое большое заблуждение у мужчин:"Возьмём литр.Должно хватить".
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?!
-Понятно...
Верьте в БОГА,но машину закрывайте.Помните,он к нам в сторожа не нанимался.
Под девизом "Уж лучше быть синими,чем голубыми" бригада строителей прошла мимо гей клуба в рюмочную.
Вчера по многочисленным просьбам отдыхающих организовали праздник с конкурсами:кто выпьет больше водки и кто состроит рожу страшнее.
Первый конкурс выиграл электромонтёр Коляныч,который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым.Второй
конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич,когда ему сказали,что он опоздал на первый конкурс.
С уважением ко всем.