![]() |
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе ( Слушатель ) |
14 мая 2015 в 20:22 |
Цитата: Цитата: Cheburah от 14.05.2015 15:05:11Камрады, дико извиняюсь за оффтоп, но ветка работы совсем не людная. Да и проблемы с работой от "понаехавших" вас уже замучали, еще раз прошу прощения
Жаловаться не хочу, просто обрисую ситуацию и попрошу помощи, кому не трудно будет.
Ввиду стесненности в средствах, подал документы на патент в Московской Области. Но судьбу надурить не вышло: в Москве в патенте профессия не указывается. А для М.О. - указывается. Что просто катастрофически осложнило поиск работы. Уже второй месяц (пока делается патент) ношусь, как белка в колесе. Нашел подработку грузчиком (удивительно, но даже грузчиком у меня в городе оказалось трудно устроиться), но подработка оказалась эпизодическая. Деньги уже заканчиваются, просить я не хочу - хочу честно работать.
Может ли кто помочь с трудоустройством в Пушкинском районе М.О.? Или хотя бы с подработкой выше 20000 (налог на патент+питание+комната в общежитии)?
Специальность в патенте указал уже в конце его оформления, 21-го получать буду. Указал инженера-механика, пытаясь захватить как можно большее количество профессий.
Сам я имею специальность "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств" и опыт почти года работы на монтаже систем вентиляции и кондиционирования (ООО Конвент, мы обустраивали вентиляцию, пока строили гостиницу "Виктория" в Донецке, возле Донбасс-Арены, пансионат для "Норд" на хуторе Широкий на окраине Донецка, еще одна гостиница на бульваре Пушкина (запамятовал)),
несколько месяцев на обслуживании и ремонте кондиционеров и холодильного оборудования (как витрин, так и камер, компрессорных централей),
два с половиной года обслуживания и ремонта торгового и пищевого оборудования (в гипермаркете Амстор).
Готов переоформить патент при надобности на любую профессию, на какую устроюсь.
Обошел гипермаркеты, до которых смог добраться по району (мотался от Королева до Сергиева-Посада), все супермаркеты в городе, где проживаю. Везде или не требуются, или нужен ВЖ, или граждане РФ и Белоруссии. Обзвонил уже под сотню номеров из газет и сайтов по работе (вообще все, что связано с механизмами, имеющими отношение к пище. Завод по упаковке чая в Краснозаводске, например. Пока в подвешенном состоянии). Был и на хлебозаводе и на заводе одноразоой посуды. Был в центрах занятости Ивантеевки, Королёва и Пушкино (там оказались папки с вакансиями по всему району).
В общем - ищу официальную постоянную работу в Пушкинском районе (хотя бы и в Москве, если подождете, пока наскребу на второй патент на Москву. Хотя бы - это я не хитростью выпрашиваю, вы бы видели пробки на Ярославском шоссеС Ивантеевки добираться просто пипец. Хотя еще электричка остается, но она дольше автобуса минут на 20). Проживаю и зарегистрирован в Ивантеевке. Радиус поиска довольно широк, только бы не более двух с половиной часов на дорогу.
Ну или подработку выше 20000 рублей на первую пору.
Не курю и пьяным не шатаюсь.
Трудовая с собой. Также есть права категории В (стаж вождения, правда, не большой)