Тред №94634
новая дискуссия
Дискуссия
188
(Евгений из Днепра @ 8 июля 2007, 16:09)
При построении нового мира неплохо бы не дать старому утащить себя в пропасть
Мне это видится, как именно начальное отгораживание, но не страны, а группы государств.
Сперва неплохо установить правила в пределах группы стран, заинтересованных в изменениях, а уже потом открываться для согласных с правилами
Avanturist:
Вы все время ставите телегу впереди лошади, причем телега без колес, а лошадь дохлая. Вы предлагаете нам закрыться с соседями в подъезде и с пятого этажа ругать плохими словами того бандюгана, который отбирает у всего квартала деньги. Может быть Вы и правда считаете, что от этого в квартале станет безопаснее. А я так думаю, что бандюган просто взломает Вашу дверь ночью, пырнет Вас ножом, как главного дебошира и вынесет все Ваши вещи. С моей точки зрения было бы гораздо разумнее как-нибудь утром выйти из дому, с широкой улыбкой подойти к бандюгану и еб...ть его со всей дури гаечным ключом по голове. А потом начать орать во весь голос - "Все сюда! Я этого пи..ра завалил, пиз...те его пока он не очухался!". И дать возможность всем 253 соседям забить гада ногами насмерть.
Отредактировано: Максим - 19 мар 2009 12:42:59